Поступление дивидендов

1. Аватар Николай Невозмутимый
    Т-Технологии в Т-банк

Сергей, подтверждаю, тинёк дивы на тинёк ))
  2. Аватар Сергей
    Т-Технологии в Т-банк
  3. Аватар Василий
    Совершенно верно. С пятницы ни купонов, ни дивидендов.
    Форс мажор однозначно, раньше такого за ними не водилось.

Естебан Перейра, точно! Только уведомлялки — сегодня получите девиденды, сегдня получите купоны.
    Отдельную бухгалтерию не веду и теперь не разберешь, чего они выплатили, а чего — нет.
  4. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, в гражданке бремя доказательств лежит на обвиняемом, уася. В уголовке должен я доказывать, а здесь не уголовка, сгинь.

алексей, отлично. Тогда обращайся в Мировой суд, там я тебе всё докажу
  5. Аватар алексей
    алексей, чувак, я не знаю, зачем я тебе отвечаю, но я сделал скрин из приложения ВТБ-Онлайн и скинул его сюда, в тему про дивиденды, потому ...

Николай Невозмутимый, в гражданке бремя доказательств лежит на обвиняемом, уася. В уголовке должен я доказывать, а здесь не уголовка, сгинь.
  6. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, потому что не можешь отличить

алексей, чувак, я не знаю, зачем я тебе отвечаю, но я сделал скрин из приложения ВТБ-Онлайн и скинул его сюда, в тему про дивиденды, потому что ВТБ начислил мне дивиденд от Новатэка. Объясни мне почему я должен доказывать кому-то и лично тебе что это скрин не из сбера? Ты вообще нормален? Если уж на то пошло, то бремя доказательства на тебе, ты должен привести какие-то доказательства, что мой скрин не из ВТБ. Приведи там примеры, сравнительный анализ и так далее. В последнее время на смартлабе какая-то повышенная концентрация людей с альтернативными когнитивными способностями. Си плюс плюсник, теперь вот ты
  7. Аватар алексей
    алексей, да ладно? А почему она тогда у меня в приложении ВТБ-онлайн?

Николай Невозмутимый, потому что не можешь отличить
  8. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, это сберовская графика и иконки

алексей, да ладно? А почему она тогда у меня в приложении ВТБ-онлайн?
  9. Аватар алексей
    Зураб Иванович, может потому что я премиум-клиент?

Николай Невозмутимый, это сберовская графика и иконки
  10. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, если вы про втб-привилегию, то у меня она тоже есть.

Зураб Иванович, ну тогда мне просто повезло. Иначе никак не объясню. Ещё пришли купоны на НОВАТЭК1Р1. На другие облигации купоны до сих пор не пришли, а у меня их преизрядное количество.
  11. Аватар Николай Невозмутимый
    КОРОНА ВТБ, ты и сюда приперся и опять ведешь себя крайне вызывающе. Тебя по жизни кто то обидел?

Красный Уйбуй, господа, предлагаю просто каждый раз направлять модераторам жалобу на действия этого субъекта. Когда во дворе появляется бешеная собака вы же не пытаетесь с ней договориться, вы вызываете специальную службу, которая и принимает соответствующие меры. Это не будет означать что вы мусарнулись
  12. Аватар Зураб Иванович

Николай Невозмутимый, если вы про втб-привилегию, то у меня она тоже есть.
  13. Аватар Красный Уйбуй
    Николай Невозмутимый, Павленко, ты в порядке? Для преподавателя программирования и сисадмина в Воронежском экономико-правовом институте ты в...

КОРОНА ВТБ, ты и сюда приперся и опять ведешь себя крайне вызывающе. Тебя по жизни кто то обидел?
  14. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, как-то странно, что вам одному пришли дивиденды на ВТБ.

15. Аватар Михаил Гайлит
    Вот мне тоже не пришли… Может быть, завтра прорвется плотинка:)?
  16. Аватар Зураб Иванович
    Ааааа! Дивиденды Новатэк на ВТБ! Наконец-то! Я счастлив!

Николай Невозмутимый, как-то странно, что вам одному пришли дивиденды на ВТБ.
  17. Аватар Николай Невозмутимый
    Ааааа! Дивиденды Новатэк на ВТБ! Наконец-то! Я счастлив!
  18. Аватар Long
    Дивы Новатэк. Вчера получил Твой брокер, ПСБ, РСХБ.
    Зашел сейчас на ВТБ, ничего нет
  19. Аватар ЧИГ Калита
    КОРОНА ВТБ, а зачем они на рынке на сутки деньги занимают, эти банковские глупцы?

Дмитрий Аз, банки не глупцы. Глупцы те частники, кто лезет в кредиты и лезет на биржу, не изучив трейдинг.
    Читайте про РЕПО и вопросы про однодневные займы не будут возникать.
  20. Аватар Волшебник
    Ждите, ребята, я то думал в айти инвест последним от новатэка получу, но получается вас опередили, получив сегодня
  21. Аватар Дмитрий Аз
    drmfd, нам, компании с доходом в сотни миллиардов рублей больше нечем заняться, как пытаться «прокрутить» две тысячи рублей каких-то частник...

КОРОНА ВТБ, а зачем они на рынке на сутки деньги занимают, эти банковские глупцы?
  22. Аватар ЧИГ Калита
    Вася Баффет, А так ВТБ их «покрутит-покрутит», глядишь и с капиталом проблем поубавится. И дивиденды свои выплатят без необходимости допки :...

drmfd, нам, компании с доходом в сотни миллиардов рублей больше нечем заняться, как пытаться «прокрутить» две тысячи рублей каких-то частников. Наверное, большой профит мы поимеем с этой «гигантской суммы» от частных лиц.
  23. Аватар drmfd
    Михаил Гайлит, ребята, успокойтесь. Дивиденды Новатэка уже в депозитарии. Думаю, сегодня-завтра зачислят. Надеюсь, до этого времени вы с гол...

Вася Баффет, А так ВТБ их «покрутит-покрутит», глядишь и с капиталом проблем поубавится. И дивиденды свои выплатят без необходимости допки :D
  24. Аватар ЧИГ Калита
    Ждать!

По Закону есть 7 РАБОЧИХ дней.
  25. Аватар Вася Баффет
    Юрий Близорукий, Более чем уверен, там что-то сломалось или заглючило.

Михаил Гайлит, ребята, успокойтесь. Дивиденды Новатэка уже в депозитарии. Думаю, сегодня-завтра зачислят. Надеюсь, до этого времени вы с голоду не умрёте 🤣

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!