Поступление дивидендов

1. Аватар Плит Кон
    росневть на псб приходила кому??
  2. Аватар Navuhudonosor
  3. Аватар Хуан Матус
    Роснефть на сберИИС с зачислением на карту
  4. Аватар Бочаров Михаил
  5. Аватар Натусик
    Роснефть Открытие на карту
  6. Аватар Александр Лавров
  7. Аватар btof
    Роснефть на карту Альфа

IgorSkv, да, хоть и ругают тут альфу-четко самая первая зачисляет-вывод на карту
  8. Аватар IgorSkv
    Роснефть на карту Альфа
  9. Аватар иванов иван
    alkond75, Альфа полное г… вно, как брокер. Я просто в ужасе от последней переписки с ними. За неделю общения мой вопрос так и не решили. Рек...

Вася Баффет, Cогласен, обнулил счет с плюсом и забыл.
  10. Аватар Александр
  11. Аватар Антон К
    На ГПБ пришли дивы от Татнефть.
  12. Аватар Avosьka
    ВТБ Татнефть на банк. счёт
  13. Аватар Натусик
    Натусик, вот тут-да, согласен. Причём, если вывод див настроен на карту, то компенсация див идёт обратно на БС. У меня на ИИС вернули, с… ки...

alkond75, Я Финаме ругалась, но не получилось. Хотя и ВИП. Сейчас буду то, что куплено надолго, переносить к регистраторам.
  14. Аватар Вася Баффет
    Натусик, вот тут-да, согласен. Причём, если вывод див настроен на карту, то компенсация див идёт обратно на БС. У меня на ИИС вернули, с… ки...

alkond75, Альфа полное г… вно, как брокер. Я просто в ужасе от последней переписки с ними. За неделю общения мой вопрос так и не решили. Рекомендую задуматься о смене брокера.
  15. Аватар alkond75
    TheAirtrek1, но банк/брокер имеют право просто их взять попользоваться. Даже если куплены на свои, но не проставлен запрет репо. А вы получа...

Натусик, вот тут-да, согласен. Причём, если вывод див настроен на карту, то компенсация див идёт обратно на БС. У меня на ИИС вернули, с… ки.
    П. С. Как поставить запрет репо на Альфе?
  16. Аватар Натусик
    Натусик,
    Так мне ответила поддержка: Возврат, это тогда когда вы купили бумагу на заемные деньги и купон\дивиденды не ваши а банка, поэтому ...

TheAirtrek1, но банк/брокер имеют право просто их взять попользоваться. Даже если куплены на свои, но не проставлен запрет репо. А вы получаете дивиденды вот таким кривым образом.
  17. Аватар Mazik46
  18. Аватар Gyzmo
    Татнефть на бс в тиньк. С чем связана разница в 1 день поступление дивидендов по иис и на обычный брокерский?
  19. Аватар alkond75
    Натусик,
    Так мне ответила поддержка: Возврат, это тогда когда вы купили бумагу на заемные деньги и купон\дивиденды не ваши а банка, поэтому ...

TheAirtrek1, С какого… гости понаехали? Возврат — когда у тебя берут твои акции на отсечку. А ты — занимаешь средства (деньги) у банка. Поэтому и % разный шорт/лонг. И акции д.б. твои. и, соответственно, дивиденды. Поправьте, если не так.
  20. Аватар TheAirtrek1
    TheAirtrek1, фактически это не дивиденды, а типа компенсации. На отсечку акции забрал брокер. Но вам не все ли равно?

Натусик,
    Так мне ответила поддержка: Возврат, это тогда когда вы купили бумагу на заемные деньги и купон\дивиденды не ваши а банка, поэтому он их забирает. Я не акции занимал
  21. Аватар Вася Баффет
    Татнефть на ВТБ (ИИС), вывод на карту. 25.01.2024
  22. Аватар Андрей
    Татнфт БКС ИИС с выводом на карту
  23. Аватар Михаил Гайлит
    Дивиденды Татнефть-п на ИИС ВТБ, вывод на карту.
  24. Аватар Натусик
    Что это значит? Акции взяты на заемные средства.

TheAirtrek1, фактически это не дивиденды, а типа компенсации. На отсечку акции забрал брокер. Но вам не все ли равно?
  25. Аватар Юрий Близорукий
    Татнефть пришли дивы на ВТБ

Michael Burry, тоже пришли. причем с ИИС пришло на карту. В начале месяца все зачислялось на ИИС.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!