Михаил Гайлит, а, ясно. Спасибо, Миш.
Вася Баффет, Так ведь Указ 665 не про продажу, пока дивы за счет инорезов выплатят. Про продажу Указ 884, по нему будут организовывать прода...
Михаил Гайлит, ребят, мне тоже такое письмо пришло. Но суммы там смешные. Я пока не понимаю дальнейшую судьбу этих бумаг. Прежде всего именн...
sinusoida, Аналогично, только что письмо от ВТБ пришло. Пока активы были еще там (до принудительного переезда в Альфу и потом в БКС)…
Long, мне тоже письмо пришло. Интересно, в этом году можно ожидать выплаты?
Юрий Близорукий, не. у меня всегда разрыв между зачислением на обычный и ИИС в 1-2 дня.
Учитывая, что между ИИС и обычным счётом разница где-то в 2 дня, то до пятницы точно не успеют.
Денисов Виталий, на Альфу уже скинули сегодня
Расим Касимов, вся эта задержка началась, когда втб зарегистрировали в Питере. До этого было быстрее всех. Особенно Сбера.
Расим Касимов, вся эта задержка началась, когда втб зарегистрировали в Питере. До этого было быстрее всех. Особенно Сбера.
ВТБ как всегда содомиты ) осталось несколько дней, наверняка уже в новом году переведут.
Дивиденды Лукойл поступили на счёт.
447 рублей на бумагу.
Ранее, летом, поступало ещё 438 рублей на бумагу. Всего 885₽ поступило в текущем году.
Стараюсь не иметь каких-то привязанностей к компаниям на фондовом рынке, но пока на протяжении всего времени инвестирования, на Лукойл я смотрю с уважением и симпатией. Огромная мощнейшая, и при этом частная, компания России.
Моя средняя на текущий момент 5126₽ (и 4006₽ на СВО счёте).
Дивиденды Лукойла уже с лихвой окупают мои годовые затраты на топливо для автомобиля. Пожалуй, надо стремиться, чтобы закрыть ещё и ТО, страховку, а потом и моральное устаревание авто 😅
Станислав Райт 26.12.2023
Если вам интересна тема инвестиций и финансовой независимости, то вы можете подписаться на мой канал в Телеграмм. Там намного больше публикаций на данную тему, и можно прочитать практически обо всех семи годах инвестирования. К сожалению, на смартлабе я начал выкладывать информацию только недавно.
Metzger, Нехорошо ругаться! Надо культурно и по научному!
Вам на выбор:
Педерасты — мед. термин.
Содомиты — церковный
Гомосексуалисты (народ...
Никому на альфу по 665 не прилетало?