У меня брокерский перетек, а ИИС ещё полностью в ВТБ. Интересно, а почему так? Может быть из-за плечей.
Дивов по прежнему нет
Михаил FarEast, у меня тоже ИИС еще в ВТБ. Плечей нет
У меня брокерский перетек, а ИИС ещё полностью в ВТБ. Интересно, а почему так? Может быть из-за плечей.
Дивов по прежнему нет
СПБ вроде не через Евроклир работает, поэтому что то приходит, а на мосбирже глухо, только то что до блокировки рассчитали пришло.
AlexIrk, у меня все бумаги куплены на питерской бирже. С 24 февраля ни одной выплаты не пришло.
Вася Баффет, Аналогично. Уже и счет перетекает, все перетечь в Альфу не может, денег тютю:)
СПБ вроде не через Евроклир работает, поэтому что то приходит, а на мосбирже глухо, только то что до блокировки рассчитали пришло.
AlexIrk, у меня все бумаги куплены на питерской бирже. С 24 февраля ни одной выплаты не пришло.
Пришли дивиденды WestRock. Брокер ВТБ пока еще. Дальше будет Россельхозжуть какая
Roy_NV, На брокерский ВТБ пришли дивиденды?
Михаил Гайлит, пи@дёж всё это, нет никаких выплат до сих пор
Михаил FarEast, давайте корректней коллеги, вроде адекватные все! Я говорю если пришло вчера, значит пришло. Сам не понял почему только westRock у меня 37 эмитентов, остальных нет
Roy_NV, не серчай, просто какая то ошибка выжившего; у всех на стопе, а тебе пришли
Дивиденды по ценным бумагам Energy Transfer Equity, LP. Пришли на ВТБ
Michael Burry, Острожно спрошу, может быть, лед тронулся:)? Дивы как пришли, на банковский счет в долларах в ВТБ?
Дивиденды по ценным бумагам Energy Transfer Equity, LP. Пришли на ВТБ
Пришли дивиденды WestRock. Брокер ВТБ пока еще. Дальше будет Россельхозжуть какая
Михаил FarEast, давайте корректней коллеги, вроде адекватные все! Я говорю если пришло вчера, значит пришло. Сам не понял почему только westRock у меня 37 эмитентов, остальных нет