подскажите пожалуйста — по ГазпромНефти еще не приходило дивов?
֍ Гадаю на ромашке ֍, нет.
подскажите пожалуйста — по ГазпромНефти еще не приходило дивов?
По Куйбышевазоту приходили кому-нибудь?
Всем Хорошего Дня! ВТБ-брокер. Вчера(!) написали мне в приложении: сегодня будет выплачен купон ЛЕГЕНДА1р4. ДЕНЕГ нет СЕГОДНЯ. Это в ВТБ-торможение!?
от магнита когда ждем?
Левша, рассчитывайте на 24 января, так как это крайний срок поступление перевода. Если придёт раньше, то будет в радость. Если будете ожидать каждый день, то будете нервы себе портить.
Кто-нибудь другой сможет объяснить смысл данной ветки обсуждения?
Зачем печатать, что вам перечислили дивиденды и главное — что именно вам или кому-либо ещё даст тот факт, что в этом месяце один брокер быстрее другого перечислил, а в следующем месяце получилось наоборот?
Тут есть люди, которым не понравилось моё высказывание про данную ветку обсуждений: Анна и Вася Баффет — выскажите свои мысли поконкретнее по этому вопросу.

Всем форумчанам доброго дня. Ребят подскажите пожалуйста брокер прислал «Расчет налога на доходы физических лиц (по итогам года)» были продажи иностранных акций, деньги на брокерском счете есть, но он их не снимает почему то, нужно ли мне отдельно в декларации это декларировать, не будет ли двойного налогообложения, или сидеть до конца месяца. Брокер ВТБ. Заранее всем спасибо.