Поступление дивидендов

1. Аватар Сергей Чурилов
    Всем привет, с прошедши м и наступающим!!! заблудился в х5. Скажите, приходили уже дивы?
  2. Аватар Анна
    Детский мир на Сбер, под елочку

Сберброкер вообще радует под конец года, быстро зачисляет! Исправились чтоль?

user_n, не сглазьте)))
  3. Аватар user_n

Сберброкер вообще радует под конец года, быстро зачисляет! Исправились чтоль?
  4. Аватар Archy3000

John Kane, завидую :) Открываха только в понедельник закинет дивы ДМ на счет. А как в жилу было бы сегодня получить бабло.
  5. Аватар abyr66
    Занятно, а ПСБ похоже с Детским миром не успеет. Завтра ведь по логике выходной, и зачислять не должны.
  6. Аватар John Kane
  7. Аватар Doppler
    Детский мир на газпромбанк

Doppler, коллега, вам дивы Лукойла приходили в ГПБ?

Зураб Иванович, не держу лукойл
  8. Аватар Зураб Иванович

Doppler, коллега, вам дивы Лукойла приходили в ГПБ?
  9. Аватар Doppler
  10. Аватар Ольга Ли
    Детский мир, Сбербанк. Молодцы.
  11. Аватар Соколов Сергей
    Пришли дивы Лукойл на Финам. Всех с Наступающим! )
  12. Аватар Vuko
    Лукойл, Брокер БКС /30.12.2021 9:33/
  13. Аватар Roy_NV
  14. Аватар 12
  15. Аватар searcher1991
  16. Аватар IvanBlack
    по ходу на Тинёк Лукойл пришёл. Оповещений нет, но кэш подрос
  17. Аватар Олег Каширин
  18. Аватар Вася Баффет
    А приходили ли кому-нибудь дивы Лукойла на Открытие? Обычно они в числе первых, а тут нет и нет…

Yury Agasiev, Открытие многие дивы стал на день позже ВТБ зачислять (а теперь и Сбера). Сегодня должны быть

UnembossedName, да, сбер последнее время приятно удивляет… а открывашка уже да, не та… как по мне так они начали скатываться в уг примерно тогда, когда ввели летом 2019 года 175 руб депозитарной комиссии…

DoubleBubble, да, я не был их клиентом, но меня тогда эта новость поразила! Это просто был удар в спину!
  19. Аватар витя витин
  20. Аватар Михаил Гайлит
  21. Аватар Плит Кон
    Лукоил на псб брокерский счёт зачислили
  22. Аватар Дмитрий Бабичев
  23. Аватар UnembossedName
    А приходили ли кому-нибудь дивы Лукойла на Открытие? Обычно они в числе первых, а тут нет и нет…

Yury Agasiev, Открытие многие дивы стал на день позже ВТБ зачислять (а теперь и Сбера). Сегодня должны быть

UnembossedName, да, сбер последнее время приятно удивляет… а открывашка уже да, не та… как по мне так они начали скатываться в уг примерно тогда, когда ввели летом 2019 года 175 руб депозитарной комиссии…

DoubleBubble, сейчас у Открытия отличные комиссии, нет никаких депозитарок.
    Мне они все равно нравятся больше других. К тому же у Открывана есть доступ к GLDRUB_TOM, в отличии от других больших брокеров. Тут кому что нужно.
    Сбер там рядом не стоял по функционалу и удобству.
  24. Аватар DoubleBubble

25. Аватар UnembossedName

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!