Мне тоже пришли дивы Х5 на Сбер, но похоже кроме ндфл удержали ещё комиссию за расписки.
Как у вас с этим?
Зураб Иванович, в майские дивиденды-2020 было такое, в отчете брокера отдельно было прописано.
Налог был 15%
Oldrocker, всё верно! Налог на дивы в Голландии 15% (там зарегистрирована Х5) + за обслуживание депозитарных расписок SERVICE FEE USD 0.03 доллара США за 1 депозитарную расписку.
Зураб Иванович, за обслуживание депозитарных расписок комиссия списывается не в январе, а позже.
Это комиссия за выплату дивидендов, и у меня она 0.02 за штуку
UnembossedName, блин, как сложно-то всё с этими гдр! Кроме налога 15% ещё комиссия за выплату дивидендов, да ещё и позже будет комиссия за обслуживание гдр? Жесть!
Мне тоже пришли дивы Х5 на Сбер, но похоже кроме ндфл удержали ещё комиссию за расписки.
Как у вас с этим?
Зураб Иванович, в майские дивиденды-2020 было такое, в отчете брокера отдельно было прописано.
Налог был 15%
Oldrocker, всё верно! Налог на дивы в Голландии 15% (там зарегистрирована Х5) + за обслуживание депозитарных расписок SERVICE FEE USD 0.03 доллара США за 1 депозитарную расписку.
Зураб Иванович, за обслуживание депозитарных расписок комиссия списывается не в январе, а позже.
Это комиссия за выплату дивидендов, и у меня она 0.02 за штуку
Как у вас с этим?
Налог был 15%
Как у вас с этим?
Налог был 15%
Как у вас с этим?
Друзья, а дивиденды X5 Retail Group никому не приходили? Там они какие-то промежуточные дивы вроде обещали…
Вася Баффет, пришли сегодня 12/01/21 в ВТБ