CME Календарь Акционеров | |
06/12 CME: последний день с дивидендом $0 | |
06/12 CME: последний день с дивидендом $1.15 | |
Прошедшие события Добавить событие |
📈 После выхода новости акции компании выросли на 2%, закрепившись выше локальной поддержки $208.0 и существенно выше психологического уровня $200. Одновременно с этим акции криптобиржи coinbase рухнули на -10%.
❗️ Наше мнение:
Официальный выход компании на рынок криптовалют позитивно влияет на бизнес. CME стала одним из крупнейших бенефициаров возобновления институционального интереса к биткоину. Крупные традиционные биржевые операторы имеют неоднозначный опыт торговли спотовыми криптовалютами, однако расширение финансовых инструментов на площадке CME должно увеличить торговый оборот и доходы биржи.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
#CME #BTC
Надо торговать, несмотря на цены на СМЕ и на бирже МОЭКС. Может быть, на СМЕ цены будут отличаться на 100%, а на МОЭКС — на 30% или 50%, но тут ничего не поделаешь.
Средства на депозите не мои. Инвестор сам я мог перенести их на другие площадки, увидев эти кухонные условия, ибо это лохотрон.Один из самых полезных инструментов, на мой взгляд, — это вероятность изменения процентной ставки от cmegroup.
Плюс данного инструмента заключается в том, что он помогает узнать на какой процент изменится процентная ставка, а что еще важнее, можно наиболее точно понять сроки изменения денежно кредитной политики ФРС.
Пост из телеграм-канала от 16 февраля 2022:
Волна Вульфа в акциях CME Group
27 мая 2022: