<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | рубль

Сигналы Медвежьего Вымпела:
рубль  Продажа:
  • Рекомендуется совершать продажу, когда цена проникнет через нижнюю линию поддержки фигуры вымпела, идеальный вариант на увеличении объема.
Период отдыха и сузившийся ценовой диапазон характеризован сокращением объема, поскольку интенсивность движения вниз временно прервана. Это и формирует фигуру медвежьего вымпела, который также напоминает маленький симметрический треугольник. У вымпела есть максимумы и минимумы, которые сходятся короткими линиями тенденции вместе. 
Фигуры медвежьего вымпела часто находятся в середине тренда вниз и после них как правило еще имеется запас продолжения тенденции.
рубль 
 

ИМХО это бычий Вульф, а не медвежий вымпел, вымпелы не такие, не надо дорисовывать того, чего нет, 3 последовательных прокола минимума 100% рисуют бычьи дивергенции на всех возможных индикаторах. ОИ от прокола к проколу снижается -> хеджеры из контракта выходят. Складываются ощущение, что крупняк на каждом проколе набирает, у медведей не хватает сил, чтобы продавить рынок ниже, как только продавцы закончатся — рынок выстрелит вверх и пройдет 500-600 пунктов за пол-дня. Но это лишь ИМХО. В любом случае, если б хотели уйти вниз — уже сделали бы это, вот только ЦБ боятся. За лонги не агитирую, советую лишь присматриваться, нужны подтверждения
avatar

HugoRu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP