<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Долгая дорога к миллиону - 9

Закрыл сделку на лонг в Si.
Основание — пересмотр тейков, решил изменить параметры взятия прибыли. Дело в том, что мне тяжело высиживать большую прибыль. Поэтому решил брать маленькую прибыль 1 тейком брать 500п, 2 тейком брать 750п (вместо тейка в 1000п)
Эти 750п были, поэтому вышел руками 2 частью позиции которую планировал держать до тейка в 1000п.
Результат: взят 2 контрактами тейк в 500п, и закрыто руками 2 контракта по 50390 (50390-49770)=620п
Получена прибыль: 2х500+2х620=+2240руб Баланс: 42180 руб

Сейчас нахожусь вне торговли, в деньгах. И теперь по моей системе нужно ждать противоположного сигнала для входа в шорт по Si. Самое сложное, что по системе нельзя брать всю прибыль, можно взять только часть прибыли, но с высокой вероятностью получить тейк, а минус в том, что эта прибыль может оказаться маленькой по сравнению с большими трендовыми движениями. 
Например, сейчас высока вероятность продолжения укрепления рубля до момента экспирации, могут всеми силами до неё дотянуть, а я буду должен терпеть и ждать сигнала на шорт Si.

Есть сложности как увязать величину тейков с волатильностью, ведь если рынок будет успокаиваться, то и движения по пунктам будут меньше и надо как то связать тейки с волатильностью. Пока вывел для себя эмпирическое соотношение величины тейков с волатильностью, определяемой по ATR, посмотрю как будет работать.
 

ты же недавно уходил.
Сергей Воронцов (sergey-110), я же писал, что буду торговать одновременно с работой, смотря каждый час на торги. По факту я сейчас торгую на H4, а каждый час смотрю для отслеживания ситуации.
karpov72, уже на заводе?
Guru Trader, пока нет, начальник пока ответа не даёт
karpov72, попробуй так — выставляй заявки на планках перед открытием сессий и смотри перед закрытием сессий что сработало.
может иногда сработать.
мне один раз помогло очень здорово.
Сергей Воронцов (sergey-110), но обещал вернуться!
смотри на волу ATR и на его основании выставляй тэйки, 1 тэйк — 30%-50% от кол-ва контрактов на сделке, 2 тэйк — 30% и 3 тэйк оставшиеся % пока не выбьет по стопу.
Виталий, я не знаю как правильно волу АTR увязать с величиной тейка, за какой период брать ATR, пока беру месячный по часовым свечкам
мда, такие таймфреймы не использую большие.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP