<HELP> for explanation

Торговые сигналы! | GC - Gold (XAUUSD) @ CL (Нефть) @ 6B (GBP/USD) @ 6Е (EUR/USD)

GC - Gold (XAUUSD) @ CL (Нефть) @ 6B (GBP/USD) @ 6Е (EUR/USD) 

Золото

После ложного пробоя вниз, котировка закрепилась в диапазоне консолидации и создала локальный флет. После чего был пробит объем с ядром 1152 и была создана новая зона стоимости в районе 1167. На данный момент котировка перешла в фазу коррекции к нисходящему тренду и в случае защиты покупателем района 1152 покупки могут продолжиться как минимум в район 1200. 

GC - Gold (XAUUSD) @ CL (Нефть) @ 6B (GBP/USD) @ 6Е (EUR/USD) 

Нефть на новостном фоне пробила крупный объем продавца и закрепилась над ним. Котировка вошла в фазу коррекции к нисходящему тренду и на данный момент ключевой уровень 43 доллара. В районе красной поддержки стоит смотреть реакцию покупателя. Так же синяя зона может выступить поддержкой в случае продолжения движения без глубокого теста.

GC - Gold (XAUUSD) @ CL (Нефть) @ 6B (GBP/USD) @ 6Е (EUR/USD) 

Фунт

Котировка после выхода из диапазона вниз встретила покупателя и после этого пробила зону баланса продавца. Котировка находиться в фазе коррекции к нисходящему тренду и ключевой уровень покупателя находится в районе 1,4750. При пробое красной линии сопротивления покупки могут продолжиться в район 1,5250-1,5400


GC - Gold (XAUUSD) @ CL (Нефть) @ 6B (GBP/USD) @ 6Е (EUR/USD) 

Евро

По евро на данный момент тяжело определить четкие приоритеты. Новость оказала слишком большое давление и были пробиты 2 мощных объема продавца и только на третьем сопротивлении котировка остановилась. Лучше всего подождать формирование новой зоны стоимости в виде баланса или пробоя уровня 1,0750. После этих действий можно будет более четко расставить приоритеты. Я рекомендую воздержаться от торговли данным инструментом.

 

 

 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP