<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | ИНДЕКС ДОЛЛАРА мы в 3-й волне роста

Индекс доллара
мнение
ИНДЕКС ДОЛЛАРА мы в 3-й волне роста
 
 

для особо твердолобых- идем вверх — падает все против доллара, а на мелкой коррекции индекса- СиПи, ДОУ, золото и серебро- делают последние жалкие уколы вверх и все…
п.с. Далее Путин спешит из Крыма спасать страну и опять становится народным героем))
sevenpounds, «для особо твердолобых- идем вверх»
надо полагать, что это обращение в мой адрес, т.к. переделана моя картинка? Мнения можно высказывать разные, вот только не стоит это делать с оскорблениями, по-быдлячески.
Если что-либо не понятно — спроси. Если не понятно почему падение, так я уже на пальцах объяснил почему именно вниз, просто перечитай. Касаательно волн: без подтверждений, подобный прогноз будет выглядеть: вверх, если не вверх, то вниз или вбок.
Другими словами: вверх, на данном этапе — это пальцем в небо.
Удачи в заработке демо-долларов.
Max Xaser, Тогда зачем дурить народ — загоняя то в ЛОНГ по фунту, то обещая хорошее движение вниз в индексе доллара- и все против тренда в среднесроке?! А это верный слив ДЕПО
п.с. Лично против Вас ничего не имею- но если не понимаете или -что еще хуже- специально Троллите народ- то вот вам и народная реакция. Нехер дурить славян
п.с. Славяне- братья навек!
sevenpounds, «загоняя то в ЛОНГ по фунту, то обещая хорошее движение вниз в индексе доллара»
Так всё верно! )))) Если индекс доллара падает, то фунт с ним будет расти! В чем ошибка-то?
Во-вторых: я никогда никому не говорил открывать сделки, я лишь выкладываю свои расчеты (и без оскорблений)… На этом сайте всегда были недалекие хамы а-ля Миша из Ростова (кстати, куда-то пропал — видать кто-то все же взял на работу мерчандайзером), некая дама, которая учила меня куда нужно засовывать индикаторы, т.к. я вроде бы неправильно прогнозировал (в частности, речь об этом прогнозе по золоту), Вы хоть не становитесь таким же.
На счет троллинга — это если бы я делал противоположное тому, что говорю, а так да, я до сих пор выкупаю Евро и Фунт… Бывают ли убытки? Конечно, ведь я обязательно торгую со стопами. Благо — прибыли их перекрывают, инвесторы не дадут соврать.
Я постоянно нахожусь в процессе поиска улучшений моей ТС, отсюда и регулярное появление моих новых разработок: индикаторов и индексов. И этот процесс будет бесконечным, какими бы эффективными разработки не являлись.
Max Xaser, почитал Вас (сорри за флуд в Вашу сторону)- много интересного…
Спишемся, на сердитесь, просто очень много козачков, которые просто разводят наших ребят- не распознал…
Удачи
Абсолютно верно!:)
третья волна должна быть больше 1 и 2-ой,
так что еще подрастем

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP