<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | план на экспиру Rim

как обычно 2 варианта, в данный момент все за шорт, цели 122000-120000; 112000-110000.
в случае закрепления выше 131000-132000 то на размер канала вверх, шорты вынесут вперёд ногами.......

план на экспиру Rim
 

Александр (GUNFU), да я непротив пока шорт…
Сейчас идёт только накопление объёма, для выноса.Пока не накопят, будем болтаться на этих уровнях.На следующей неделе уже могут устроить сильный вынос, ближе к 145К по фРТС.
avatar

larri73

larri73, с 19 мая идет закрытие поз это видно по ОИ посмотрите, 28-29 идёт набор т.к. ои растёт.
110. самые большие деньги там. текущий отскок от 1000 с тестом диапазона 125-130 снизу вверх походу завершился. Отсечки будут только в течении 2-3 недель после экспиры, это вряд ли поддержит рынок. другого хоть малейшего повода за рост нет вообще никакого, особенно в условиях роста напряженности на Украине, где могут ввести войска в любую минуту. адекватный амер и европейский инвестор ничего покупать не будет. а на лудотрейдерах далеко не уедем. Походу люди мало вдупляют что рост идет только на амер инвесторах а не «просто так растет». Вот будет дружить с западом тогда и рост будет. А пока это не более чем раздача финальном выносе, те кто покупает сейчас будут рады слить хотя бы по 120 немного позже.
Михаил Давыдов, может азиаты будут покупать?
avatar

qiwi

qiwi, а покупать по сути то нечего! Сбер? где падение прибыли и рост невозвратных кредитов (это только начало, если даже немного треханет невозвраты накроют рынок). Газпром? так он взял на себя геморой с газовым контрактом, который вряд ли окупится… почти все конторы стоят на максимальных потолках прибыли. Азиатам лучше дождаться разворота по америке и вбухать деньги в шорты, вот тут будет прибыль, а рынок РФ это спекуляции. Пришли в одну сторону на 10-15% теперь надо идти в другую. Я бы сам с удовольствием купил, но покупать реально нечего.

У инвесторов нет идеи покупать РОссийские фишки потому что они российские их цель заработок на любых рынках и любых активах. А покупать можно где растет экономика. дружба с западом и есть потенциал прибыли, в других случая те, кто реально делает тренды покупать ничего не будет, будет или ничего или игра вниз.
Михаил Давыдов, ну не знаю. все таки наш рынок — это не только сбер и газпром. Энергетика (Россети, ФСК, Мосэнерго) на минимумах, металлурги тоже (ММК, НЛМК и тд.). Могут их тарить.
avatar

qiwi

qiwi, Тут важно понимать какую прибыль принесут эти компании? металурги возможно на минимумах потому что инвесторы не ждут пока все поймут про замедление экономики Китая и сливая впереди рынка.
Михаил Давыдов, ну я пока от шорта…
А если так 122 сейчас едем, а затем до экспиры 136
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, тоже вариант локкирование покупателей которые брали выше 128 и уход выше…
буду смотреть зону 120-122 она очень интересная…
Xo4yProfit, вероятно 136-135 и на экспиру 131, если 126 пройдем, в чем не уверен пока, то 123,8 остановка
Александр (GUNFU), понимаете вынос должен быть основан на чем то… т.е. должна быть эйфория на покупку, а какая сейчас может быть эйфория на покупку? в америки она есть, это накачка денег ФРС + дела в экономике не так плохо, в России все наоборот.
Александр (GUNFU), как вы себе это представляете? чтобы вынести шортиста надо что кто то покупал и продавал все на более и более высоких уровнях, и по мере роста цены взамен вышедших на более низких уровнях появятся новые шортисты как только цена начнет отступать с новых хаев это увидят и добавится еще много шортистов включая тех кто закрылся ниже с убытком. поэтому само это понятие вынос (лонгистов-шортистов, это не так все просто как кажется) пришел высадил и поехал обратно. так не бывает это сказки.
Александр (GUNFU), Я ни на секунду не отверждаю что будет именно так как я сказал, все могут ошибаться. но от 100-110 рост до этих уровней был обоснован 1. дивидентами (крупные деньги тарят акции заранее что их просадка в день дивов не уменьшила прибыль и была в том числе хеджем) 2. отскок и тест уровня 3. выборы и спад напряженности. Я сам на уровнях 110 имел интерес в 130 колах которые стоили в 10 раз дешевле чем сейчас.
Михаил Давыдов, о я тоже 130 тарил по 350-400. Только рановато сдал по 2200, думал коррекция от 128500 начнётся( а нет 133000. Теперь ещё хочу у 122 их же собрать июньских
Xo4yProfit, не жалейте, никогда не знаешь что может случиться)) в любом случае прибыль около 500 процентов очень хороша)))
Михаил Давыдов, бред.
Александр (GUNFU), Точно, у всех негатив про войну был. А мы вместо этого на любом мало мальском позитиве вверх перли.
Александр (GUNFU), да-да. Тогда, обладая открытой инфой, явно расти было не на чем. Путин заикнулся об отводе войск и рынок вздернули на 25 тысяч вверх. Хватило всем :-)
2 недели же еще)))
avatar

Al_Marales

Al_Marales, так надо сейчас решать. Чтоб на опционнах можно немножко лоторейных билетиков купить
Xo4yProfit, так поход на 122000 уже начался?
denkust, думаю что да. Пока цель примерно 122300. Посмотрим дойдёт или нет.
Александр (GUNFU), поэтому если у вас лонги будьте аккуратнее, сам бы хотел покупать, но не понимаю сейчас смысла. Для меня интересно когда рынок нужен кому то кроме жадности физиков, боящися упустить движняк. а пока это надо только им. может быть все что угодно и вынос на 150 гипотетически может быть… но скрее всего под эти ожидания толпе засаживают бумаги на хаях отскока.
вероятно будем выше,120 колы все равно в деньгах,130,4- 134 на экспиру с проколом верхней границы, как то так пока, а там будем посмотреть
Выше будем возможно, но никакого размера канала конечно не будет.
avatar

Vallabha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP