<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Валлютный рынок в пятницу 16 мая!

EUR/USD. Пара EUR/USD сегодня торгуется с повышением, вернувшись выше уровня 1.37, и собрав стопы продавцов, рассчитывавших на дальнейшее снижение котировок. Сегодня котировки пары не спешат сильно расти, и на момент написания статьи пара консолидируется в районе отметок 1.3715. каскад скользящих средних пока еще находится выше ценового графика, выступая в роли сопротивления при росте котировок, а осцилляторы CCI и MACD уже перестраиваются в сторону роста цен, и торгуются с повышением, давая дополнительные сигналы к покупкам пары. Сегодня мы рекомендуем с осторожностью покупать пару EUR/USD по текущим ценам в районе отметки 1.3715, с целями для роста в районе отметки 1.3770. Перед выходными рекомендуется закрывать все имеющиеся позиции. 
Валлютный рынок в пятницу 16 мая! 
GBP/USD. Котировки валютной пары GBP/USD также, после полноценной долгожданной коррекции, сегодня торгуются с повышением, вновь вернувшись выше уровня 1.6775, и даже закрепившись выше 200-дневной скользящей средней. Осцилляторы CCI и MACD уверенно растут, давая дополнительные сигналы ко входу в сторону повышения, а основной каскад скользящих средних пока еще остается выше ценового графика, и может выступить в роли сопротивления при дальнейшем росте котировок. Сегодня актуальны новые покупки пары в районе текущих цен вблизи психологической отметки 1.68. Ближайшей краткосрочной целью выступит уровень сопротивления 1.6825, в районе которого следует полностью закрывать все позиции перед закрытием торгов на выходные. Стопить же новые покупки будет необходимо лишь в случае снижения ниже отметки 1.6775.      

Валлютный рынок в пятницу 16 мая!                         
USD/CAD. Валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в боковом диапазоне между уровнями 1.0925 и 1.0850, и пока не спешит выходить из него. Сегодня котировки пары торгуются с небольшим повышением, после очередного отскока от уровня поддержки 1.0850. Осцилляторы CCI и MACD уверенно растут, указывая на снижение объемов продаж пары и давая дополнительные сигналы к покупкам, однако каскад скользящих средних пока еще находится выше ценового графика пары и может выступить в роли сопротивления в случае роста цен. Сегодня рекомендуется воздержаться от торговли данной парой. Лишь в случае снижения и пробоя вниз уровня поддержки 1.0850, будут актуальны продажи с целью для снижения на отметках 1.0805 и 1.0780. Перед закрытием торговой сессии также рекомендуется полностью закрывать имеющиеся позиции в данной паре.
Валлютный рынок в пятницу 16 мая! 
AUD/USD. Пара AUD/USD не оставляет попыток закрепиться ниже уровня поддержки 0.9350, однако пока что сил медведей не хватает, чтобы столкнуть пару к ее психологической поддержке на отметке 0.93. Каскад скользящих средних продолжает поддерживать пару снизу, выступая в качестве поддержки, однако, осцилляторы CCI и MACD в свою очередь стремятся уйти в зону перепроданности, торгуясь с понижением и давая дополнительные сигналы к входу в короткие позиции. Сегодня мы рекомендуем присматриваться к открытию коротких продаж пары при успешном закреплении котировок ниже отметки 0.9350. Целью для снижения выступит уровень 0.93. Стопить же новые продажи будет необходимо выше отметки 0.9375. В случае отсутствия движений пары, будет актуально воздержаться от торговли данной парой до понедельника.  
Валлютный рынок в пятницу 16 мая! 


автор: Пчелинцев Иван Сергеевич,
руководитель аналитического департамента Brokerage Service Center
Тел.: +7(499)399-30-61
         +7(929)969-59-39
E-mail: bscanalitics@gmail.com
Skype: pchelincevplt
 
 

скользящие средние, MACD, — это бомба

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW