<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | RIM4 [ФОРТС фьючерсы] 22:56:39 Продажа 114560

RIM4 [ФОРТС фьючерсы] 22:56:39 Продажа 114560

Лонг закрыт. Без позиции
 

Чего так?
avatar

HugoRu

HugoRu,
«стреляли...» («Белое солнце пустыни»)
я пока держусь. ниже 114000 начну срать кирпичами. по 112000 зафиксирую лонг.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, толковый план, чо.
Вестников, чего так долго писал? — целых 12 минут

" 28 марта 2014, 23:09 Вестников
RIM4 [ФОРТС фьючерсы] 22:56:39"
pendalf, я чуть совсем не забыл написать. Пятница, 23:00. Потерял концентрацию. 19-я подряд убыточная пятница… :-(
Вестников, не переживайте, щас всё на мегатренде вверх отобьёте. ждать осталось недолго (себя тоже немного успокаиваю)
aimed_fire, а можно хоть одно обоснование мегатренда вверх, а то все о нем кричат, но почему-то без картинок
Vallabha, мало кто говорит, но желающие есть, судя по смарт-лабу. откуда взяться картинкам? даже эллиотчики сливаются со своими прогнозами роста выше 2000 по ммвб. могу рассказать логически как я для себя вижу. сейчас 3 марта высадили всех закредитованных под завязку физиков (возможно даже юриков, но это вряд ли) с криками и воплями. отрисовали на лоях пин-бар на дневках на ммвб и ртс (разворотная фигура), сейчас рисуют пин-бар по ртс на месячном графике. то есть по идее состоялось ложное пробитие трехлетнего треугольника по ртс. посмотрите на месячную свечу по ртс, как её выкупили. а так как боковик был трёхлетний, то должен и выход из него быть соответствующий. жду его в районе 2300 ртс и ммвб мининимум. далее буду смотреть держать ли его до 2800, если будут резать лонговые позы во фьючерсах или нет.
aimed_fire, но пробитие-то пока не ложное! И потенциал хода вниз — на высоту фигуры- нравится вам это или нет. Вы пытаетесь интуитивно заглянуть в будущее, опираясь на предполагаемые основания
Vallabha, да, пока не ложное, но уже ясно, что месячник будет с длинной соплёй вниз по ртс. лично для меня сливом уже и не пахнет. взгляните ещё на дневки ртс, ммвб — перевернутая ГиП. а вообще вы правильно говорите, что есть потенциал хода вниз на высоту фигуры. кстати, вы в какой позиции? я в лонге. :) за своё вью отвечаю позицией.
aimed_fire, я в шорте от 135
Vallabha, где намеры выходить при неблагоприятном стечении обстоятельств? я сижу в лонге от 108000. стопы сейчас на 112000.
aimed_fire, у меня стоп в безубыток, после чего снова буду искать входа в шорт. Цели пока нет, закрывать шорт буду по факту некого политического события, о котором умолчу)
Vallabha, ну если на 135000 будем, то какой уж там шорт… уже понятно будет, что выход из боковика был ложным и надо лонговать. ну да решать вам, конечно.
Vallabha, тоже толково.
aimed_fire, да и стали бы газпромовские топы свои пакеты продавать в таком случае. Они еще высадят тех кто в 2009 брал. Сейчас слишком глобальный передел начался, ВЭБ будет подбирать сбер от 20, а газпром от 70
Vallabha, газпромовские топы слили пакеты на смешные суммы. вообще не о чем говорить тут.
aimed_fire, толково.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP