<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | RIH4 [ФОРТС фьючерсы] 17:51:08 Купля 117950

RIH4 [ФОРТС фьючерсы] 17:51:08 Купля 117950

Шорт закрыт 
 

вот это шорт! принимай поздравления.
avatar

rigkls

rigkls, спасибо. Я был очень старателен. :-)
На мой взгляд лонг запоздал, покупать на хае дня? Краткосрочно внутри дня, от этих уровней продавать потихоньку с хеджируя подешевевшими колами.Ну допустим Вы купили, где стоп? по какой цене? профит по какой цене будет? на какое время купили? сколько контрактов куплено? Торговый сигнал ни о чем не говорит, история умалчивает. Если уж пишете торговый сигнал то он должен быть четким, а это не сигнал, а вода одна…
Александр, слепец))
Demon88, Сори, я прочитал что 17:51:08 Купля 117950 Вот мне и удивительно было что сигнал на покупку.дошло, что это откупленный шорт.Невнимательно прочитал…
Александр, ну так я если и буду покупать, то скорее всего — дороже. Ну или продавать, но дешевле. Опять же — правила трендовиков: покупай дорого в расчете продать ещё дороже, продавай дешево в расчете купить ещё дешевле.
Александр, дошло?
Александр, ну так этот шорт ехал с
«25 февраля 2014, 13:05
RIH4 [ФОРТС фьючерсы] 13:01:57 Продажа 130360
Открыт шорт»
smart-lab.ru/my/Vestnikov/blog/all/

А так как я трендовик идеальный, то стопов нет. Есть лишь сигналы.
Цель состоит в том, чтобы показать как работают трендовики-системщики. Как нас порой пилит, и как мы забираем тренды, когда они появляются. В данном случае по краткосрочным стратегиям.
Вестников, краткосрочная это сколько, какая цель? день, неделя, месяц, или это ценовой уровень актива? Вот что мне интересно.Я расмотрел Ваш лонг краткосрочно внутри дня,
поэтому и отписал, что внутри дня покупать от хая? Тренды не торгую, торгую волатильность.Не пойму где цель Вашего тренда, где тот уровень?
Александр, нету цели. Готов ехать в любую сторону хоть до осени. И даже до зимы. Я — трендовик. Трендовик выходит из позиции, если есть сигнал на закрытие. А когда этот сигнал будет — не известно. И где будет — тоже неизвестно. Может через час и с убытком, а может через месяц и с прибылью.
Нам можно задать вопрос — какое среднее удержание позиции и какая средняя прибыль или убыток. Ну там ещё типа просадок, факторов восстановления и проч.
А целей и уровней мы не ведаем.
Вестников, Сори, я прочитал что 17:51:08 Купля 117950 Вот мне и удивительно было что сигнал на покупку.дошло, что это откупленный шорт.Невнимательно прочитал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP