<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Флешмоб на России

Суть предложения — общими усилиями сдвинуть одну акцию в определённое время. Каждый в отдельности этого не сможет сделать а вместе попробуем!
Предложения по конкретному времени и конкретной акции обсуждаемы.
Предложение пишем по формуле акция- время -стоп -профит. 
Если выгорит можно делать хоть каждую неделю) Предлагаю флешмобить в 10=00 пока все думают куда пойдёт рынок) Кстати в сентябре писал про баксоену 105 к концу года.Никто ни одного плюса не поставил как же так((
 

Или в 10-10 будет временем входа смартлаба. Чтобы отличить от остальных.
avatar

andrey197

а смысл? или вы всегда делаете все без толку?
avatar

megatrader

предлагаю продавливать ВТБ фьюч вниз=)
1500 лотов могу
Смысл и мелким трейдерам влиять иногда на рынок. Коллективно заработать денег. Флешмоб зачем люди делают? Для кого-то это не интересно и он просто не участвует, а не говорит зачем вы тут собрались и танцуете))
avatar

andrey197

а это законно?
avatar

USDD

USDD, нет. Это статья.
блин 2 часа ночи рассмешил до слёз)))
avatar

andrey197

хе хе
avatar

USDD

Ну с физики если представить акцию как тяжёлый каменный маховик… Его трудно сдвинуть когда все толкают в разные стороны или даже в одну сторону, но в разное время. У нас всё будет теоретически обоснованно.Осталось подтвердить на практике. Всё равно многие закладывают в проигрыш какие-то деньги, я рискну вместе со всеми.
avatar

andrey197

Статья 185.3. Манипулирование рынком

2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные организованной группой или причинившие ущерб в особо крупном размере гражданам, организациям или государству либо сопряженные с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в особо крупном размере, — наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч рублей до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Примечания. 1. Крупным ущербом, излишним доходом, убытками в крупном размере в настоящей статье признаются ущерб, излишний доход, убытки в сумме, превышающей два с половиной миллиона рублей, в особо крупном размере — в сумме, превышающей десять миллионов рублей.

2. Излишним доходом в настоящей статье признается доход, определяемый как разница между доходом, который был получен в результате незаконных действий, и доходом, который сформировался бы без учета незаконных действий, предусмотренных настоящей статьей.

3. Избежанием убытков в настоящей статье и статье 185.6 настоящего Кодекса признаются убытки, которых лицо избежало в результате неправомерного использования инсайдерской информации и (или) манипулирования рынком.
avatar

VpnS

VpnS, после флешмоба подогрев с профитов Андрею на зону носить будем)
и затих флешмоб=)
avatar

alex_kirgan_

жесть :D
avatar

Short_Squeeze

грибы это дело такое…
Ну незаконно так незаконно. Спорить с государством бесполезно.
Нужно сделать фонд и двигать рынок. Это будет законно.
avatar

andrey197

andrey197, в этом законе вся сущность рынка.

Как там либирасты выступают:
— вы имеете право биться друг с другом, как тупое стадо.
— вы имеете право хранить молчание.
— вы имеете право на пастуха…

На подобные глупости хочется ответить:
всё очень логично — или ты баран, или пастух. Как вариант, можно ещё оказаться: овчаркой, волком, соловьём… Но самоорганизованное стадо баранов — явление мифическое и абсолютно бесполезное.
Кстати, помню твой пост про баксоену! +
а теперь цель ее?
Похоже правительство Японии ничего менять пока не собирается, курс на 110 иен за доллар. Они официально печатают деньги и кто им запретит?) Сейчас сделают базу (посмотрим где именно) и дальше вверх.
avatar

andrey197


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP