<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Прогноз валютных пар на неделю 25.11-29.11.13

Продолжаю публиковать свои прогнозы, на которых я основываю свою работу в течении недели.

Предисловие: не давно опубликовал статью «Ошибки, которые трудно не повторить..» http://smart-lab.ru/blog/mtrading/151712.php После этой недели могу добавить еше одну ошибку. Не надо принимать решения из расчета чьего-то мнения. Хотел показать, что реально торгую по своим прогнозам и очень, очень сильно поторопился. Эти конвульсии в ставке по GBPUSD были просто ужасны.

Теперь собственно к делу:

AUDCHF. Первая ошибка, при чем это тот случай, когда график на самом деле читался, а не после закрытия рынка проводятся поучительные указания точек входа. Я расчитывал на пробой верхней границы треугольника, но не учел, что два последних пика, тестировавших эту границу образовали расхождение с macd. Сейчас я планирую построить торговлю относительно уровня 0,825. У медведей слабость на этом уровне, формируется расхождение с macd. При отскоке вход на лонг и удерживание позиции. При пробое вниз можно зашортить, внизу пустота — мало ли что может произойтию Но аккуратней со стопами, велика вероятнасть хвостов.


EURUSD. Мой предыдущий прогноз основывался на выходе из границ 1,35 и 1,3415. Соответственно точки входа следовало искать на лонг при пробое вверх и на шорт при пробое вниз. На этот раз граница практически не изменилась: при пробое 1,355 вверх буду рассматривать игру на повышение; при пробое 1,34 вниз буду рассматривать игру на понижение. В любом случии в конце недели позициюю стоит закрыть или перенести стоп глубже в профит. Новый месяц может скорректировать движения.

GBPUSD. Я не отказываюсь от своего прошлого прогноза и приоритетом для меня является понижение и пробой нижней границы канала. Движение этой недели достигло верхней границы и усилило расхождение с macd. У быков явная слабость и при движении ниже 1,616 я буду искать точку входа на шорт. Пробой уровня 1,625 отменяет сигнал на шорт и разрешает играть на повышение.

USDJPY. Тут я расчитывают на продолжение повышения, треугольник пробит. Могут быть коррекции, довольно сильные. Ближайшую точку входа на повышения я планирую искать от локального уровня 100,80. Движение ниже этого уровня буду рассматривать как предпосылки к коррекции.

USDCHF. В прошлом прогнозе я расчитывал играть на повышение при пробое уровня 0,92 и повышение считал приоритетным направлением. Цена отолкнулась от этого уровян вниз, на недельном графике (если вы работаете со скользящей средней) есть подвтверждение начала понижения. Первую точку входа планирую искать при откате к 0,91.
Возврат к лонгам при движении выше 0,92.
 
AUDUSD. В пошлый раз была опечатка, написал audcad. Никто не поправил, видимо этой парой никто не пользуется. По этой паре была рекомендация искать точку входа на шорт при пробое уровня 0,9270. На этой неделе ориентир 0,92. При движении ниже этого уровня и в частности при откате к этому уровню я буду искать точку входа на шорт. При пробое уровня вверх можно рассматривать точки в хода на лонг. Если рассматривать недельный график, видно что у медведей значительная слабость и возвращение к лонгам вполен возможно.

USDCAD. В прошлом прогнозе я расчитывал на шорт при пробое уровня 1,042. Уровень выдержал и цена ушла выше 1,050. На эту неделю ориентиром будет 1,050; при пробое вниз буду рассматривать точки входа на понижение. На недельном графике у быков слабость, движение вниз возможно. Так же есть предпосылки к формированию хвоста на дневном графике, что так же дает повод к поиску точки входа на понижение.

Заметка подготовлена по материалам NoteTrader.ru http://notetrader.ru/plan-na-nedelyu
 

Простите, а Вы ФА и общую ситуацию вообще в расчет не берете? Японцы и австалийцы на весь мир орут уже дней десять, что их валюты слишком дороги, японцы даже называли сумму, большие триллионы евро, которые они хотят ввалить в понижение иены, Morgan Stanley прямо рекомендовал продавать AUD против USD с 9440 с целью 9100, и австрал проехался практически именно так, за два дня 290 пунктов. Я это пишу, потому что не было возможности торговать эти дни, и кусаю себе локти по поводу AUDUSD (( Иена падает как может, но ее колбасит, потому что доллар старается не пустить, неясно, дойдет ли до 103,2 — 103,5.
avatar

Starrr

Я использую исключительно тех анализ и на то есть причины. Если орут на весь мир — значит это знает большинство. Большинство же в итоге проигрывает… Интересное совпадение)
Если говорить о тех валютных парах, которые затронули вы…
AUDUSD тут все совпадает вроде. Единственное, я оставляю себе возможность рассматривать игру на повышение.
USDJPY шортить потому что кто-то собирается валить йену? На недельном графике видно слабость у быков, но когда они созреют, вот в чем вопрос. Оригинал прогноза по USDJPY с графиками посмотрите notetrader.ru/plan-na-nedelyu/prognoz-valyutnyih-par-na-nedelyu-25-11-29-11-13-usdjpy.html может так моя позиция будет более понятной.
Ну а в принципе, спор фундаменталистов с технарями — это вечная тема))
avatar

NoteTrader

Японцы и Австралийцы наверное уже на визг перешли))
avatar

NoteTrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW