<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Действия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото!

Всем привет! Сегодня рассмотрим фьючерс на нефть, а так же на золото как я и обещал.Нефть.
Ключевым днём, где хорошо просматривался замысел ММ, был вторник.На азиатской и европейской сессиях цена медленно снижалась, судя по всему откупались шорты.На американской(основной)сессии цена продолжила движение.Здесь-то и проявились основные признаки силы рынка.ГрафикДействия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото! Ключевым уровнем оказался 93,50, где и состоялась кульминация движения вниз.ГрафикДействия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото! Можно смело сказать, что вся сессия состояла из набора лонгов.График
Действия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото!  В последующие дни набор продолжился.Цену нехотя толкали в образовавшуюся зону повышенной ликвидности, где и возрастали продажи, а это и нужно ММ.Это один из лучших способов набирать позицию без каких либо усилий.ГрафикДействия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото!  В четверг и пятницу набор продолжился.ГрафикДействия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото!  Сам на данный момент я сижу в лонге со стопом, который уже находится в безубытке и жду сигнала, что увеличить позицию.
Золото. В начале недели я опубликовал предполагаемые сценарии .http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/149285.php.Один из них сработал, но я всё-таки жду розыгрыша главного сценария. И вот почему. В четверг и пятницу рынок показал всю свою силу. На графике хорошо видны громадные объемы. ГрафикДействия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото!  Эти объёмы показывают нам, что скорее всего в игру вступили медведи, так как уровень 1305 является для них как стартовая полоса, начала дистанции бегунов. Это лучший способ для ММ набирать позицию без дополнительных затрат, как я и писал об этом выше.Действия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото! С помощью платформы ATAS видно разводящие движения вниз, без каких либо объёмов. После чего как вся толпа начинает продавать её тут же откупают. И этот развод продолжается на протяжении двух дней. График.Действия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото!  Действия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото!А на следующем графике я более детально показал силу рынка который проявился в пятницу. График.Действия(манипуляции) маркет-мейкера(крупняк)!Нефть и золото! По золоту я пока не в позиции, так как ключевых сигналов для меня не поступило. Ну что же, на сегодня это всё.
ВСЕМ НЕСПЕШНЫХ И ОБДУМАННЫХ СДЕЛОК!!!
 


....все тэги
Регистрация
UP