<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Brent

Дневной график
Мы среагировали на уровень предложения. На его нижнюю границу, то есть уровень несвежий. В дальнейшйем для возможного шорта я его не рассматриваю (но надо было рассматривать в этот раз). На данный момент движение вниз, поэтому необходимо искать на более мелких ТФ искать точки входа (Свежие зоны предложения).
 
Brent 
Дальше, рассмотрим часть дневного графика, на котором цена двигалась вверх, чтобы определить зоны спроса и спидбамперы (рост-база-рост). Сверху -вниз: первая зона спидбампер, то есть паттерн продолжения тенденции, но цена может споткнуться об него; дальше идут зоны спроса.
Brent

На 4 часовом графике мы уже видим первый спидбампер, на котором можно было бы поставить ордерный шорт, но она слишком широкая, поэтому спустимся на часовой график. Новых зон спроса не появилось, т.е., скорее всего цена будет двигаться вниз (конечно, с возможными задергами вверх, от которых, собственно, и стоит рассматривать шорт).
Brent
 
Итак, на часовом графике наша задача сузить зону, от который мы рассматриваем шорт. К сожалению, зона не уменьшилась, а значит в соответствии с моей системой шортить мы не можем. НЕобходимо дождаться более узкой зоны. 
Brent
------------
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP