<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | йена и немного другого

Пара доллар США/японская иена склонна к падению ниже уровня 95, говорит Карен Джонс, технический аналитик Commerzbank. Пара преодолела основание облака, а также поддержку Фибоначчи и минимум прошлой недели 97,585 и теперь существует риск снижения по направлению к уровням коррекции Фибоначчи 96,72 и 95,40 на пути к линии поддержки на 94,63, говорит Джонс. По мнению Джонс, любое восстановление будет ограничено уровнями сопротивления на 98,30 и 98,75. Сейчас пара торгуется по 96,95.
йена и немного другого

 

Ира, по йене не лучше, даже хуже: во-первых торги по ней начинаются, когда все нормальные люди спят. Во-вторых, Абэ и Ко тоже могу ляпнуть чё-нить невовремя. В-третьих, на индексе Никкей подвязана. Самого фунт расстроил с этими горками.
avatar

Renat1

Ира, было бы нормально, если бы я не струхнул на проливе и не закрыл (как оказалось теперь прибыльный) лонг. А так конечно не нормально — вообще абсурд! Верните всё в зад!)))
Ира, если рассуждать о фундаментале, то по йене тоже вроде говорили, что она немного дешевле чем нужно (позавчера вроде). Так что не факт, что она будет сильно дешеветь дальше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP