<HELP> for explanation

Рецензии на книги

Рецензии на книги | Пара цитат из книжки А. Фарлей - Мастерство свинг-трейдинга

• Быки обитают выше уровня 200-дневной скользящей средней, а медведи — ниже этого уровня.
Летаете ли Вы с птицами или предпочитаете плавать с рыбами? 200-дневная скользящая средняя подразделяет инвестиционный мир на две составляющие. Быки и алчность пребывают выше 200-дневной скользящей средней, а медведи и страх поселились ниже этого уровня. Продавцы поддерживают ралли до этой линии, а покупатели приходят на помощь выше данной границы.

• Сильное движение скрыто за зоной застоя цены. Открывайте торговую позицию в спокойные времена, а закрывайте — в неспокойные. Не рассчитывайте получать от толпы сигналы на вход в рынок. Обычно для трендов с легкими прибылями сигналы поступают слишком поздно. Открывайте новые торговые позиции в зоне узких диапазонов ценовых баров на уровнях поддержки или сопротивления, если, конечно, это бывает возможно.

• Большой торговый объем «убивает» тенденцию. Вспышка торгового объема выбивает покупателей и продавцов из рынка. Когда объем растет слишком резко или быстро, он накоротко замыкает движение цены в направлении господствующей тенденции. Подобное экстремальное событие на рынке выбивает из игры рыночную толпу столь же эффективно, как и при боковом тренде.

• Тенденция редко легко сдает позиции.
Разворот формируется медленно. Инвесторы склонны проявлять немыслимое упрямство и испытывать большие потери, лишь бы не признать своего сокрушительного поражения. Любители коротких продаж являются истинными неверующими и не покры¬вают свои шорты без боя.

 

Книга очень интересная! Хотелось бы иметь ее на бумажном носителе
avatar

jtrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP