<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Можно ли торговать по индикаторам?

Можно ли торговать по индикаторам?
 

да ССI
avatar

Sopernik

Sopernik, одного ССI достаточно?
Роман Огородников, Вполне, заводские настройки хороши и на всех таймах работает
Sopernik, в тренде же он залипает, по-моему так же с ним за столом и залипнешь, как то фильтровать же можно?
нет.
avatar

Gugenot

Gugenot, почему вы запрещаете торговать по индикаторам?
Роман Огородников, Я никому ничего не запрещаю.
Вы спросили — я ответил.
Gugenot, вопрос звучит «можно ли» ответом было «нет», я считаю можно всё, но если вы что-то знаете, то нужно просто предупредить, вы же просто поставили запрет, при этом сделали это безосознанно. Желаю вам найти хоть что-нибудь из темы нейролингвистика, я в этом полный профан, но скажу так слово написанное вами быстрее входит в подсознание как команда, поэтому очень важно думать прежде чем что-то скажешь и тем болеенапишешь, особенно родным, у них мозг вообще без какой-либо защиты перед вами и все воспринимается на веру, затем безсознательно они выполняют то, что «пожелал» им любящий человек… но это при одном условии, если они вам верят, а это происходит только в том случае, если вы не создали из себя культ личности, в таком случае вместо вере вам получается вера в вас, в этом случае все что ни скажете отрицается подсознанием но соглашается в сознании, происходит перекос в психике, со всеми вытикающими последствиями… а если б вы написали «не нужно», то частичка «не» мозг также опускает и в итоге получается «нужно». Русский язык, один из древнейших магических языков :) некоторые говорят — язык богов. Но в современном виде он полностью исковеркан и потому очень сложно жить в согласии с самим собой и любящими тебя людьми.
наверное)
avatar

AlexStringer

Торговать то по индикаторам естественно можно, вопрос можно ли по ним заработать? Но это уже другой вопрос.
Григорий Старцун, если вы задаете вопрос можно ли, тогда ответ — можно, никто не запрещает, другой вопрос — какие цели ты преследуешь? Ни это ли более важный вопрос?
"… Руслан..", и что вы берете за основу?
Да? ребят а чем вы еще пользуетесь? если ни индикторами? фундаентальный анализ работает только для долгосрока, или может вы знаете что-то чего я не знаю? использую всего три скользящие, в купе с уровнями горизонтальными70% сделок в плюс.и никакие стат данные даже не смотрю, график все сам показывает.точнее не график а цена.
Cергей Князев, я пока пришел к двум МА-шкам), что может показать третья?
Роман Огородников, понял что может дать третья, но как вы определяете по ма сколько еще пройдем???
Роман Огородников, следующую остановку цены
до закрытия торгов осталось немного, а ценник aud/nzd говорит что еще 70-80 пунктов пролетим.проверим?
можно конечно, только смотря по каким
avatar

Max Xaser

Max Xaser, допустим осциллятор плюс МА? Две МА? Два осциллятора?
странный вопрос, можно по чем угодно
avatar

Люфт

Нельзя. Цена и объем, все остальное от лукавого.
Сам себе Трейдер, это кто ж вам такое напел?
Роман Огородников, опыт батенька, опыт.
Сам себе Трейдер, но ведь если ваш опыт был печальным, то это не говорит, что у кого-то он может быть счастливым?
Ну смотрите, образно по простому: цена поднялась до потолка, и индикатор поднялся до потолка. теперь цена поднялась в два раза выше потолка а индикатор уперся в потолок. вот и все.
Сам себе Трейдер, вы только подтверждаете мои слова, на самом деле объём и цена дают столько же информации сколько и индикатор и цена, есть свои паттерны, которые дают стат.приемущество, если вы думаете, что проторгованный объём показывает вам будущее, то вы также заблуждаетесь, как люди которые ждут потолка у стохастика чтоб зашортить. Разницы никакой, график-то что было, объём — то что было, а что будет знает только тот, кто приближен к богу. Вам запудрили мозги… видеть это значит понимать суть трейдинга… паттерн, стат преимущество — вот что главное, а новости, зайчьи лапки или что еще — это вторичное
Сергей Горнеев, любой индикатор показывает прежде всего уровень со всеми отсюда вытекающими
Сергей Горнеев, я, прошу прощения, заглянул к вам в блог, нашёл одну удивительную статью вами написанную либо вами описанную, но вы явно придерживаетесь такой точки зрения, что рынок фрактален, внимание, вопрос: почему вы думаете что фрактальность рынка можно описать только эллиотовской моделью? в своей следующей статье я попытался описать принцип работы с фрактальностью рынка используя для этого всего лишь два ТФ и один индикатор, первый определяет направление, второй указывает точку входа, вы подгоняете мир под свой шаблон, хотя в природе их миллионы и все рабочие, главное знать базовый принцип, пробило — входи, ложно — не входи… вот и всё
Вот вам пример фрактальности на наклонных уровнях, да блин он заложен везде
Немного о применении и работоспособности индикаторов:
«ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ» В ТРЕЙДИНГЕ ИЛИ РОЖДЕНИЕ «СВЯТОГО ГРААЛЯ»
trader2014.blogspot.com/2014/12/blog-post_8.html

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP