<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Имеется два счета - ММВБ и FORTS. По FORTS словил лося и перевел все на ММВБ, отбил лося и перевел обратно на FORTS. Заработал, снимаю сегодня прибыль - слупили налог с отбитого лося... Это как?

Имеется два счета — ММВБ и FORTS. По FORTS словил лося и перевел все на ММВБ, отбил лося и перевел обратно на FORTS. Заработал, снимаю сегодня прибыль — слупили налог с отбитого лося… Это как?
 

Странно. сумма вывода больше чем сумма ввода?
Алексей, нет конечно, но больше, чем исчисленный налог, посему — слупили со всей суммы, заработанной на ММВБ (вывод делал с FORTS).
все правильно сделали. берите справку у брокера по результатам года, идите в налоговую и пишите заявление на возмещение налога. Вернут.
"… Руслан..", сальдирование по счетам и возврат в конце года брокер сам сделает. Вопрос, с какого брокер сейчас так сделал (не провел сальдирование счетов)?
Vauchert, мне кажется нужно этот вопрос брокеру задать? Что за брокер хоть?
Алексей, брокер ПСБ, естественно — там сначала вопрос задал, внятного ответа, только, не получил. Ответили — такие правила, на ММВБ доход — плати налог, а то, что на FORTS убыток — им пофиг, в конце года подобьют итог. Я и спрашиваю — разве так должны считать?
Vauchert, каждый день получаю отчет от брокера, в котором указан один договор, один № счета и сумма на нем (ММВБ+FORTS).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP