<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Здравствуйте. Есть два депозита под АСВ по 16% годовых в рублях. Как думаете, есть смысл сейчас на коррекции переложится в USD (есть доступ к валютной секции ММВБ)?

Здравствуйте. Есть два депозита под АСВ по 16% годовых в рублях. Как думаете, есть смысл сейчас на коррекции переложится в USD (есть доступ к валютной секции ММВБ)?
 

Есть депозит по 16% годовых в долларах без АСВ. Как думаете есть смысл сейчас переложиться в депозит под АСВ по 12% годовых в рублях?
avatar

Sergey Petrov

Sergey Petrov, стеб детектед. Вася верит в укрепление рубля, я не верю в нац. валюту, и есть предположение, что дальше будет еще хуже.
avatar

dm

Раньше надо было)))
Сейчас ждите отката, устакановки, потом перерасчет исходя из «арбитража валют СНГ» определение нового потолка и -вперед к покупкам.
Спасибо, Иван. Главное понять, когда откат закончится.
avatar

dm

Если мусорные банки, то стоит переложить т.к. копилка АСВ не бездонная, а зима будет длинной. Если ТОП-20 хотя бы, то лучше оставить. Сейчас речь идет о сохранении средств, а не максимальной доходности.
avatar

DarkElf96

план такой .
на примере ровных цифр.
выводишь с депозита 1.000.000 рублей
загоняешь на фортс .
на уровне 65 рублей за бакс покупаешь 160 контрактов бакса .
добавляешь 1000 п .
получаешь 160.000 рублей.
это % по рублевому депозиту.
закрываешь позицию .
покупаешь — баксы -16.000
ну и все .
% за год есть .
в баксы переложился.
avatar

Holodny

сейчас лучше деньги в банках не держать, очень рискованно имхо. вы сами размыслите, на чем банк собирается заработать более 16% годовых (чтобы вам отдать и еще что-то заработать).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP