<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Можно ли гордится вещами купленными в кредит? И можно ли гордится квартирой купленной в ипотеку?

Можно ли гордится вещами купленными в кредит? И можно ли гордится квартирой купленной в ипотеку?
 

даже нужно! пусть все завидуют, что вы ездите на порш кайене! только никому не говорите, что он куплен в кредит, а по вечерам вместо сытного ужина вы кушаете биг бон
avatar

Nordstream

гордыня — грех. без вариантов.
avatar

Dark Phobius

А если ты его можешь купить спокойно — но прикинул что 5% автокредита это 5% выгоды если ту же сумму положить на депо под 10%. Так получается ты на кайене в кредит.

Вопрос только в том насколько сильно на вас давит обслуживаение кредита и насколько вы готовы к форс-мажору
avatar

FrBr

Это Вы у банкрота 50-Cent спросите после просмотра его Инстаграма:)
Не пофиг ли кто там что скажет и что думает? Какая разница как он куплен, куплен же. От покупки в кредит квартира иной стала чтоли? «Зато не в кредит» — так только нищеебы могут оправдываться, причина почему у них ничего нет. С мамкой живу, зато не в кредит, жигуль обоссаный, зато не в кредит.
avatar

butteff

butteff, Во всем мире не принято гордиться долгами))
Павел, так тут говорят про оправдания, а не про гордиться долгами.
Покупка в кредит может быть инвестицией вполне. Может человек таксист и ему авто нужно, даже в кредит — это плюс, его хлеб, или грузоперевозчик. А может квартира в ипотеку человеку выгодней, чем аренда. А может он ее сразу же сдает в аренду и покрывает ипотеку. Вариантов куча. Кредит, как инструмент используют в цивилизованных странах. И только в РФ это считается рабством. Даже сейчас рубли можно взять в кредит, купить доллары, затем отдать. Можно ли гордится заработком с кредитных активов? Можно. Тут все на фондовом торгуют с плечом, В КРЕДИТ! Я не заработал на падении курса рубля, зато не в кредит дошираки ем. Я молодец, все заработавшие — просто рабы системы. Так чтоли?
butteff, я вас понял — гордится долгами это круто!
Павел, Кредит — это не достижение и не порок, а инструмент.
Если с помощью кредита, Вы увеличиваете свой капитал, если с его помощью Вы наращиваете блага, то почему нет? Плохо — это потребительский кредит, айфон в кредит — это плохо, инвестиции в кредит — это хорошо. Или Вы завод на деньги из тумбочки строите? Или кто-то строит на свои? Это невозможно. Только на заемные средства. Нет доступного кредита — нет экономики в стране. Подумайте над этим
butteff, Много слов и всё не по делу!
Прочитайте ещё раз вопрос
butteff, так почему рабами считаются — из-за величины ставок! Но не из-за факта наличия кредита.
Том сойер, не пизди. 50 cents не банкрот. Он обьявил себя банкротом, чтоб не платить алименты бывшей.
США имеет колосальный долг, превышающий ВВП и они не стыдятся. А хули им стыдиться, когда они могут испепелить кредитодателя ядерными боеголовками.
avatar

Ярик

Ярослав С, :))))))
Ярослав С, так вот откуда ноги росли у фермера, который думал, херли там бояться сбербанка, если он может у парадного входа камаз навоза наложить! Американская школа :)
"… глупо кичиться автомобилем BMW перед водителем Škoda, имея при этом кредит на шее и не имея денег на его выплату. Рано или поздно BMW отберут."©
avatar

ger_man


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP