<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Кто работал с Финамом и Церихом, Есть ли разница в качестве поставок котировок? Их скорости. Или мне кажется?

Или мне кажется?
 

Церих — норм. С Финамом сравнить не могу, т.к. не работал с ними.
avatar

Mr_Noname

с Финамом 6 лет, НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ
котировки у всех одинаковые епта!
avatar

Андрей

Андрей, да дело не в том что они разные нет. У цериха стакан какой то более оживленный и динамичный, а финам какой то унылый и медленный. Вот и хочу узнать мнение остальных
Андрей, Так стакан от брока не зависит.
Андрей, не хочу никого рекламировать, но у нас сервера новые и абсолютно незагруженные
Андрей Верников, Интересно сейчас есть брокеры с полностью загруженными серверами? То, что новые конечно плюс.
Я только с финамом, но не очень понял, что такое качество поставок котировок.? Это что какая то высокоскоростная торговля? Если торговля обычная, то претензий нет. Глюки иногда и бывали, но очень кратковременные. И вроде в где то половине финам не виноват. Но у меня обычная торговля и если квик иногда думает две секунды мне неприятно, но не критично, хотя таких задержек вроде в этом году не было.
Это от маршрута ещё может зависеть. У меня например с финамом всё ок. С сбербанком тож. А БКС глюк на глюке во время движей… Хотя с Москвы БКС работает нормально. Может особенности местных провайдеров и магистралок :)
avatar

Krechetov

Нет разницы. Конкретный стоп может на доли секунды сработать раньше или позже, как у одного, так и другого брокера. Говорю о КВИКе, ясен пень.
лучше скорее всего церих. не советую работать с массовыми брокерами. там на клиентов смотрят как на гавно и фондовое мясо. типа если это пропадет то новое все равно тут же нарастет
ТОпик перенесен в раздел Вопросы
А почему не с банком
avatar

Кучум

Самый лучший брокер тот, кто дерет с Вас самые большие комиссии :-) с 97-го у «Троешников» работал — открывали как надо, даже косяки деска на себя брали (по 30К зелени) — жаль Тройку… В параллель с Финамом с 2000-го — претензий нет, собственно как и к Цериху (с 99-го). Все прошли 98-й и 2008-й. Кстати у Финама за последние год-два сильно лучше интернет-трейдинг стал в плане надежности соединения. Ну эт в Москве, за другие регионы не скажу. А насчет «мяса» — если вы не на кухне — то брокеру смысла нет вас сливать. Сливают, как правило, себя сами без посторонней помощи.
ну да — и еще репо сверху припечатают — которое не брал и комиссия за сделки каждый раз разная — Добрый человек прав — пока только в Открытие работаю — тоесть мясо я

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP