<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Дефицит федбюджета свыше 3 проц ВВП в 2012 г может быть критическим для экономики РФ – Кудрин

Дефицит федбюджета свыше 3 проц ВВП в 2012 г может быть критическим для экономики РФ – Кудрин 


     Дефицит федерального бюджета свыше 3 проц ВВП в 2012 г может быть критическим для экономики РФ. Об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин по итогам заседания правительства РФ, на котором были одобрены основные характеристики федерального бюджета за 2012 г и период 2013-2014 гг.
    «При цене на нефть 93 долл за баррель дефицит до 3 проц ВВП является вынужденным, но возможным. Выше 3 проц – критическим», — сказал А.Кудрин. Он пояснил, что в этом случае риски для российской экономики будут очень существенны.
    Напомним, что правительство в основных характеристиках бюджета одобрило дефицит бюджета на уровне 2,7 проц ВВП. При этом, открывая заседание правительства премьер-министр РФ Владимир Путин отметил, что дефицит может быть даже ниже параметра, заложенного в бюджете.
 

Господину Кудрин забыл, что у воров у власти нет критических моментов:)))))При текущей цене на нефть у нас должен быть гигантский профицит. Поэтому Критический для них момент настанет только тогда когда их всех посадят, а воровонное гос. бабло вернеться на родину из оффшоров:)))))
Согласен, не вяжется со здравым смыслом. Нефть бесплатно «выкапываем» из Земли, перерабатываем и продаем по 93$. Вот как можно получить тут дефицит бюджета? Нас всего 143 млн человек, это вообще ничего, а наша страна продает больше всех нефти в мире.
avatar

lucky luke


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW