<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В США республиканцы предложили повысить налоги для лиц с доходом от $1 млн,Но...

В США республиканцы предложили повысить налоги для лиц с доходом от $1 млн,Но...
Спикер палаты представителей США Джон Бонер предложил повысить налоги для граждан, чей доход превышает 1 млн долл.
, передает Associated Press со ссылкой на анонимные источники. Предложение республиканца Дж.Бонера было отвергнуто президентом США демократом Бараком Обамой, который настаивает на повышении налогообложения для граждан с доходами выше 250 тыс. долл.
Вместе с тем, инициатива Дж.Бонера, как полагают эксперты, свидетельствует о прогрессе в переговорах между демократами и республиканцами по предотвращению «фискального обрыва» (ситуации одновременного резкого повышения налогов и снижения государственных расходов).
Одной из причин разногласий на сегодня остаются сокращения расходов бюджета — республиканцы настаивают на более жестких мерах экономии, но демократы пока не согласны пойти на это.
В США республиканцы предложили повысить налоги для лиц с доходом от $1 млн,Но...


Президент США Барак Обама отверг предложенный спикером палаты представителей конгресса США Джоном Бейнером компромисс по недопущению «фискального обрыва». Об этом сообщает Associated Press.
Ранее республиканцы согласились на повышение налогов для миллионеров при условии, если президент США пойдет на сокращение расходов на ряд социальных программ. Однако Обама настаивает на том, что налоги необходимо повысить для всех американцев, зарабатывающих более $250 тысяч.


В настоящее время демократы и республиканцы продолжают обсуждение вопроса, каким образом можно избежать одновременного секвестра бюджета и увеличения налогов в 2013 году практически для всех категорий граждан. Эта ситуация, получившее название «фискальный обрыв», является главной угрозой для экономики США. 

 

Всё тоговля за налоги вошла в стадию договорённостей. Местных горе- аналитиков- шортистов просто смоет в унитаз одним лёгким движением рынка!
avatar

Marik-m

Marik-m, было бы ещё кого смывать))
Marik-m, крепко тебя в лонгах зажало. везде за рост орешь. ну посмотри.
avatar

Maksa

Maksa, Что посмотреть, это твои аналитики орут и дрочат? А ртс уже четвёртую неделю растёт…
Marik-m, вспомни как он упал. ты вообще тех анализ знаешь? так вот открой и посмотри в каком мы тренде и куда приехали. ссы дальше против ветра.
avatar

Maksa

Maksa, Если ты не можешь отличить восходящий тренд от нисходящего, то ты просто тупан. С твоим интеллектом не трейдингом заниматься а в ЖЭКе мусорки убирать. Твой нищебродский депозит скоро ласково помашет тебе ручкой.
Marik-m, ну что же интеллектуал с помойки, посмотрим направление рынка. я тебе тогда тут такую рекламу дам что поменяешь и ник нахер и род деятельности. тебя ждут на заводе лузер!
avatar

Maksa

Maksa, )))))+
Marik-m, За данное деяние Уголовный кодекс РФ статья 259.1 предусматривает наказание от крупных штрафов (до 200 тысяч рублей) до лишения свободы на срок до 6 лет.
avatar

Strij

Strij, Мусор?
Marik-m, Уничтожение
avatar

Strij

самое смешное будет если они налоги повысят а секвестра не будет)))
avatar

yuri77777


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW