<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | МВФ советует ЕС оказать Греции дополнительную помощь

Целевой уровень сокращения дефицита, установленный для Греции МВФ, не подлежит обсуждению, сообщил сегодня представитель фонда Уильям Мюррей, добавив, что ЕС должен принять «дополнительные меры», чтобы помощь стране снизить долговое бремя. Тем временем, Европа продолжает противостоять идее реструктуризации греческого долга.

«Для нас важно, чтобы уровень долга в Греции стал поддерживаемым. Это означает, что мы хотим, чтобы к 2020 году он был сокращен до 120% от ВВП, -говорит Мюррей. — Ясно, что необходимо принять другие меры, чтобы убедиться, что эта цель будет достигнута».

Как заявил Мюррей, МВФ уже продлил сроки погашения и снизил процентные ставки по некоторым кредитам Греции и не может сделать еще что-либо. Тем не менее, по мнению представителя МВФ, переговоры со страной не зашли в тупик.

«Мы хотим решения проблемы в долгосрочной, а не краткосрочной перспективе, так как сейчас временная договоренность просто не будет работать».
 

исправь на «отказать»))
Алексей, )))
Тюренков Олег, да давай труханём вечёрку
Алексей, это была бы бомба)) похоже все же выделят транш и понизят условия по другим кредитам… и еще что-нибудь придумают
тут все просто — неделя и
либо армагеддон и все вниз и европе хана
или перестанут ломаться и напечатают в итоге и привет девальвация бабок
в общем я за то чтобы бить бабки

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP