<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | 10 городов Италии оказались на грани банкротства

Регионы Италии столкнулись с «серьезной ситуацией», заявила министр внутренних дел Италии Аннамария Консильери, хотя она и считает преувеличенной обеспокоенность тем, что Сицилия будет вынуждена объявить дефолт.
http://world.comments.ua/2012/07/25/351460/10-gorodov-italii-okazalis.html


Крупнейший немецкий банк Deutsche Bank ожидает, что его чистая прибыль во втором квартале текущего года составит около 700 миллионов евро против 1,2 миллиона за аналогичный период Не могу понять сколько времени тянут резину.страдают рынки.несут убытки люди.надо поставить точко раз и на всегджа и начать по новой.
 Это уже не экономика, а какой то садомазохизм.
 Греции может потребоваться повторная реструктуризация долга, а может надо просто сказать.что никто больше не должен, чего уж там.

Возможный дефолт Греции может «в краткосрочной перспективе обойтись немецким налогоплательщикам в 83 млрд евро». С такой оценкой выступил сегодня в Дюссельдорфе немецкий «Декабанк».

 Moody's ухудшило прогноз по предварительному долгосрочному рейтингу ЕФФС

 Fitch понизило рейтинг обеспеченных ипотекой облигаций Италии

 
Министры финансов Германии, Испании: Испания предприняла важные шаги, чтобы поставить экономику на путь восстановления
 
Министры финансов Германии, Испании: Спрэды доходности Испании не оправданы фундаментальными факторами-и бла бла бла и всё в таком духе, сказали значит что то делают.

А Французский министр по европейским делам Бернар Казнев опроверг заявления о том, что Франция, Италия и Испания требуют немедленно выполнить антикризисные меры ЕС, которые были согласованы на саммите в конце прошлого месяца, сообщает агентство Франс Пресс.

Кипру нужно не менее 13 млрд.евро помощи
Между тем эксперты отмечают, что «тройка» едва ли сможет предоставить Кипру необходимые средства ранее октября, что, очевидно, вынудит страну искать поддержки у собственных госкорпораций.
..
Каталония просит денег у Испании-речь идет о 800 миллионах евро для обслуживания долгов, поскольку во второй половине текущего года Каталонии необходимо будет погасить облигации на сумму 5,7 миллиарда евро… куда они вообще их тратили?

В общем, чтоб восстановить мировую экономику.надо развалить Еврозону.А все эти раздачи помощи, только усугубляют ситуацию.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP