<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Хранилище Кашинг вновь в центре внимания

Если в прошлом году ряд американских граждан активно протестовал против стоительства трубопровода Keystone XL, в результате чего под давлением общественности Барак Обама в ноябре принял решение отложить рассмотрение вопроса о строительстве до 2013 года, то уже несколько месяцев спустя ряды противников проекта определенно должны были поредеть. Средняя цена на бензин в США превысила четыре доллара за галлон, что на фоне давления со стороны республиканцев привело к тому, что президент дал указание федеральным агентствам рассматривать южную часть проекта как имеющую высший приоритет, несмотря на то, что TransCanada Corporation, которая является оператором трубопровода Keystone, еще не подавала заявок на получение необходимых для строительства разрешений. Стоит отметить, что решение не должно встретить значительного сопротивления со стороны защитников окружающей среды, поскольку не затрагивает второй участок Keystone XL Альберта-Монтана-Южная Дакота-Небраска, который вызывал наибольшие опасения. Вместе с тем, строительство южной части трубопровода может оказать заметное влияние на рынок нефти, поскольку соединит нефтяной хаб в Кашинг в Оклахоме с потребителями в Техасе. Это поддержит ослабление давления на запасы, которые приближаются к максимумам 2011 года (38 521 млн. баррелей), когда уровень свободных резервов для хранения был на пределе. В 2011 были заявлены планы по увеличению мощностей хранилища, однако эти меры не решают проблему дисбаланса входящих/исходящих потоков.

Источник: Forexpf.Ru
 

Вообще то Cushing (Кашинг или Кушинг) в разных транскрипциях, а Кашин — это фамилия журналиста которого били в том году арматурой молодчики Васи Якименко…
Gopnik, я тоже удивился когда читал. но решил не исправлять, мало ли
Тюренков Олег, Олег ну ото точно опечатка и кстати скорее все таки КАШИНГ (через «А»), а за материал плюс
Gopnik, спасибо! исправил на всякий случай
Тюренков Олег, Есть у меня горькая мысль… с прогнозом по Вилсону я опять в пролете и кажется по поводу ПАДЕЖА — еще не окончание полета если пробьемся ниже 158К то дорога на 150К будет расчищена и освещена… америкосы должны протестить 1360 по ФСИП там может развернемся на отчетах или суперновостях…
Gopnik, я тоже думаю что вниз еще ниже уйдем, покупок нет. Льют нас с опережающими темпами, если амеры скорректировались на 1-1,5%, то мы уже почти 8% сделали

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW