<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Инфляция в Китае в феврале снизилась за месяц с 4,5% до 3,2%


Инфляция в Китае в феврале 2012г. снизилась по сравнению с январем с.г. — с 4,5% до 3,2%, сообщает Associated Press. Это дает Пекину большую свободу в выборе средств стимулирования замедляющейся экономики. Важная с точки зрения внутриполитической стабильности инфляция в секторе продовольственных товаров снизилась еще больше — с 10,5% до 6,2%.
Снижение уровня инфляции позволит Китаю понизить учетную ставку и ослабить регулирование в других областях экономики без опасений, что это может привести к новому скачку цен. Ранее Международный валютный фонд и Всемирный банк предупредили Пекин, что развивающиеся страны могут столкнуться с замедлением темпов экономического роста.
Рост экономики Китая замедлился до минимальных за последние 2,5 года 8,9% в IV квартале 2011г.
Всемирный банк ранее сообщал, что вероятная стагнация экономики может повредить развивающимся странам больше, чем кризис 2008 г.
 

Экономика замедляется, но падает инфляция.Ждём от китайского ЦБ КУЕ по-китайски? Или у них всё по плану и«мягкая посадка»?
avatar

korn

да!!! как все закупиться по дешевке хотят ))))) а ведь не пройдет куплять будут выше 1423 ))) про китай воще ржака пять лет назад 12% роста и 5% сейчас в деньгах одно и тоже лохам льют фуфло продавайте а мы купим ))))))))
Роман Шортило, что значит «12% роста пять лет назад и 5% сейчас — одно и тоже»?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP