<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | «Тройка Диалог» превратилась в Сбербанк

«Тройка», получившая в 2011 году чистую прибыль в $44 млн, с понедельника станет 100%-ной «дочкой» Сбербанка, сообщили Греф и Варданян сотрудникам на годовом собрании, прошедшем в прошлую пятницу.
 
Традицонное годовое собрание сотрудников проходило в традиционном же месте − кинотеатре «Октябрь». Начало было назначено на 19, но из-за пробок многие опоздали.
 
Открыли мероприятие Герман Греф, президент Сбербанка, и Рубен Варданян, председатель совета директоров «Тройки Диалог».
 
Первым слово взял Греф, поздравивший сотрудников с последним днем рождения «Тройки», которое было 18 января. А затем объявил: «Я подписал сегодня пакет документов настолько объемный, что прочтение его сложно было осилить, заканчивающий историю «Тройки» и являющийся началом новой совместной истории со Сбербанком. В процессе объединения всем предстоит пройти множество изменений. Теперь «Тройка» − 100%-ная «дочка» Сбербанка и вы все становитесь его сотрудниками». «Тройка» превратится в корпоративно-инвестиционное подразделение Сбербанка, и возглавлять его будут Варданян и Александр Базаров, член правления «Сбера». Первым KPI Варданяна станет сброс 15 килограмм за шесть месяцев, пошутил Греф.
 

Взявший слово Варданян рассказал о финансовых результатах компании за 2011 год (в этом году отчетность составлялась не на 30 сентября, как обычно, а на 31 декабря). Выручка «Тройки» составила $310 млн, а чистая прибыль − $44 млн, рассказали Finparty несколько сотрудников компании, присутствовавших на собрании. Напомним, что за девять месяцев, завершившихся 30 июня 2011 года, доходы «Тройки» составили $149 млн, а чистый убыток − $27,6 млн. В 2010 году доходы были равны $424,3 млн, а прибыль − $42,3 млн.

Читать далее

 
 

не ожидал
не удивило
avatar

Richmond


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP