<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Единый налог для малого бизнеса может вырасти на 15,9%

КАК ЖЕ ЗАДРАЛИ ЭТИ КОММУНИСТЫ!!!!!Единый налог для малого бизнеса может вырасти на 15,9%https://news.mail.ru/economics/23863783/?frommail=1
Единый налог для малого бизнеса может вырасти на 15,9%
 

crystal, да на всех иформ лентах… охерели совсем… и так зачатки мб… так и их под корень хотят извести…
crystal, цена вопроса по ЕНВД 10 млрд.руб. в год… для гос-ва это копейки… жлобы из минфина, ссущие ввести прогрессивныЙ подоходный налог
Кто то сильно хочет что бы народ снова на баррикады вышел
avatar

Михаил

Михаил, ясно кто — Обама )
Доили доим и будем доить вот лозунг текущей власти.А почему бы и нет В Белоруссии вполне прокатывает уже не первый год.Главное кость бюджетникам подкидывать
avatar

vavan

Да неужели? Это он ввёл налог на дороги для дальнобоев и тут енвд он лично ввел.Это прерогатива тарища медведева.
avatar

Михаил

Михаил, это не царь, это — бояре!!!
incognitus, есть… поверь…
при Буше такой херни не было ((
avatar

VpnS

а почему фотки царя тут нет?
avatar

BRENT_18

Малый бизнесс нах не нужен гос-ву. Давно пора понять. Нужны рабы.
Если налоги платят не все и не в полном объеме, то те кто их платит, будет платить за всех.

Все же хотят социальных гарантий от государства?
Получите — распишитесь.

Ну и речь идет о ЕНВД. Насколько я помню его вообще хотели ликвидировать т.к. есть альтернатива в виде патентной системы для тех у кого оборот действительно небольшой.
avatar

Polar Solar

Дальнобойщики по всей России планируют провести 11 ноября акцию против сбора платы с 12-тонников за проезд по федеральным трассам, Проезд одного километра пути обойдется транспортным компаниям в 3,73 рубля. Ожидается, что такой шаг пополнит в 2016 году дорожный фонд на 40 млрд рублей.
kazanfirst.ru/online/57770
avatar

Dachnik

Dachnik, У меня знакомый ставит в стойло свой мерин актрос до прояснения ситуации.
FXTrading, слишком поверхностное суждение...

Там достаточно видов деятельности чтобы мелкий ИПшник без наемных работников или с минимальным количеством таковых, по сути ремесленник смог зарабатывать на жизнь без лишнего геморроя с отчетностью и налогами.

А вот ЕНВД, это просто золотая жила для крупных предпринимателей с большим оборотом. Чтобы не попадать на ОСНО юриков дробят, а работают они по сути одном и том же объеме. В итоге налогов относительно РЕАЛЬНОГО, а не вмененного оборота платят даже меньше чем мелкий ИПшник на патенте.

Как пример — пассажирские перевозки. 2-3 газели на фирму, и 3-4 фирмы у одного собственника. Попадалова на ОСНО нет, расходы и налоги фиксированы, а все что сверху — в карман.
incognitus, как нет? ты ларек с шаурмой видел, когда-нибудь, или с продуктами?)) или мясо в ресторанах кушал? кто думаешь привозит им, крестьяне?)
ussault, а причем тут коммунисты, че они большинство в думе
Шакиров Альберт, а что, ты считаешь, что нет?? по факту национализируют авия, жд, морские перевозки… не говоря уже о банках, уничтожают малый бизнес… плановая экономика… начало… все по полочкам, народ в расход. Едро- та же КПСС…
incognitus, не все закупают в АШАНЕ, у нас в городе берут у мелких посредников, АШАН не выписывает ветеринарных справок, если тебе интересно) Какие сказки… я сам занимаюсь не сколькими видами деятельности… всю бухгалтерию выгодно вести честно, если ты хочешь кредит по нормальным условиям… а думать так, что вокруг воруют и ведут левую бухгалтерию- так это отмазка, чтобы ничего не делать, ходя по офисам интерпола)
FXTrading, какая разница как они называются… факт на лицо…
FXTrading, ЕДРО- это КПСС… почитай проекты последних законов… термины не так важны… Почитай лозунги, хотя бы, той же Справедливой России… Под ширмой демократии, скрыты явные посылы, к возвращению СССР… впринципе ВВ так и хочет, по его словам… увеличить пенсии и зп за счет уничтожения малого бизнеса перед выборами… создание госкорпораций… после него опять те же олигархи появятся, что и в 90-е… ты считаешь, что мы хорошо жили в СССР? когда уничтожалось все личное, ради мифического «общественного блага» А в верхах также тусили…
ussault, да ВВ возвращает Россию к советской экономическй системе — гос капитализма. С одним нюансом: бизнес будет принадлежать чиновникам + гос. корпорации. Другим будет нельзя заниматься бизнесом, батраков не хватает.

Времена НЭПа закончились, повторились времена Ленинского НЭПа с точностью, теперь начинаются Сталинское его закрытие.


Только новый СССР будет с платной медициной и образованием — и бешенной плутократией.
MyProfit, Ну да… он по типу Китайской экономики хочет создать… только где она сейчас… времена НЭПа прошли… к сожалению…
FXTrading, Если слона назвать змеей, то он не перестанет быть слоном…
incognitus, так обнулите вообще налоги малому бизесу… люди сами себя крмят и потенциально развавают нормальную экономику, а про фирмы однодневки это передергивание, если есть такое, то есть законы… не нужно добропорядочного предпринимателя автоматом в преступники записывать… он наоборот вершина человеческого общества и всем нужно на него равнятся, а не грызть семки за бюджетные деньги!
FXTrading, есть эмуляция едра и приложения на нем виде провославных коммунистов, цирковых либералов и ручных социалистов…
incognitus, я вам о законах а вы о беззаконии… таким же образом все говорят о либерастах, дерьмократах, фашистах но ни один не понимает, что такое либерал, демократ и националист.
В иных странах малый бизнес нормально существует порой является локомотивом экономики… и я говорю что бизнесмен это звучит гордо, а вор должен сидеть в тюрьме.
с 15 ноября фуры будут платить 3,74 рубля/км пробега по дорогам. Готовьтесь к повышению цен!!

И банкротству оставшихся коммерческих перевозчиков.
avatar

MyProfit

Olleg, какое нет погрузки, тебе говорят — из за налога. Мой знакомый фурщк, тоже ставит на прикол фуру, пока не будет ясности.

Он зарегался под этот побор за пробег, а ответа о регистрации так и не пришло. платить штрафы в 40 000 рублей с рейса ему не с руки.

Так, что Олег, твои кремлевские хозяева верно бизнес разрушают, видать к 2017 году новую йеволюцию хотят замутить?
Olleg, чего считать-то? Приведи пример.

или ты считаешь, что мзда с фур приведет к их лучшей жизни?
Olleg, 3,73 руб/км пробега с фур.
Olleg, не 3700 с 1000, а 7400, ты забыл обратную дорожку к дому.

И 1000 км, это с фур детский сад у меня знакомый по 2-3 тыс км бегает, и уже рентабельность не такая и высокая!

И это + к соляре и другим поборам.

А что там Вован — забыл как обещал, что подъем цен на соляру отменит налог транспртный с фур?

Цену подняли, а налоги оставили. Не хорошо обманывать свой народ-то!!!
Olleg, дороги надо строить нормальные, тогда разбивать будут меньше. И меньше воровать с дорог.
Olleg, попутный груз всегда отбивает только соляру, тебе никто наценку за пробег платить не собирается.
Olleg, ты согласен платить лишнее бабло государству, которое его разворует, а я нет. и все.
MyProfit, этот бот оправдает всё чтобы не сделал путин и его друганы, завтра по телевайзеру скажут всем приседать два раза и ку говорить перед четланами, будет обеими руками ЗА.
incognitus, я о том, о чем сказал, законы есть, объекты тоже. Но ваше мнение понял… все безкультурные дибилы… может внешнее управление вам нужно?!
Олег, походу владелец ТК?
avatar

alex3585


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP