<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США отказались называть авиаудар по госпиталю в Кундузе военным преступлением.

А если такую бомбандировку Россия провела в Сирии что бы тут началось… Американские и ГейЕвропейские друзья такое бы в сми устроили)) Политика двойных стандартов добро пожаловать в демократию))





Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что трагедию в афганском городе Кундуз нельзя называть военным преступлением до завершения расследования инцидента.

Комментируя в понедельник обвинения со стороны организации «Врачи без границ», назвавшей инцидент «военным преступлением», Эрнест заявил (цитата по РИА «Новости»): 

«Я бы не навешивал такой ярлык, потому что это пока расследуется. Я думаю, министерство обороны США уделяет внимание тому, чтобы избегать жертв среди мирного населения (при проведении военных операций), как ни одна другая страна и ни одни другие вооруженные силы в мире».

Эрнест заверил, что Вашингтон проведет тщательное расследование обстрела больницы в Кундузе и примет меры для того, чтобы такие трагедии больше не повторялись. При этом он уклонился от ответа на вопрос о том, имеют ли американские военные прямое отношение к трагедии.

Ранее в понедельник журналист Гленн Гринвальд на портале Intercept сообщил, что некоторые американские средства массовой информации в публикациях об обстреле Военно-воздушными силами США больницы в афганском Кундузе пытались скрыть главного виновника трагедии.

Напомним, что в субботу, 3 октября, в результате атаки американских самолетов в городе Кундузе была разрушена больница международной организации «Врачи без границ». На момент авиаудара в ней находилось свыше 100 пациентов и 80 врачей. В результате бомбардировки погибли более 20 сотрудников больницы и пациентов, еще 40 человек получили ранения.
http://politrussia.com/news/ssha-otkazalis-nazyvat-848/США отказались называть авиаудар по госпиталю в Кундузе военным преступлением.
  • Ключевые слова:
  • EURUSD
 

ну и мудаки.
avatar

SMA

Эти моральные уроды считают что все что они делают это замечательно.
самое главное никто из либерастушек и свидомых не петушит по этому поводу, тишина гробовая… стоит так ошибиться РФ и всё… «диктатор должен уйти» ;))
avatar

wess

wess, да это такой вой будет… Ща пиндосы провокацию в Сирии заделают… в лагерь боевиков завезут больных с госпиталя… а потом раструбят что Россия и такая и такая…
Я бы не навешивал такой ярлык, потому что это пока расследуется

А я бы навешивал. Навесил бы и не снимал.
avatar

Marcello

Сотрудник госпиталя «Врачей без границ»:

«Нет слов, способных передать, насколько ужасно там было. В отделе интенсивной терапии шесть пациентов горели, лежа в своих кроватях».
www.vz.ru/news/2015/10/4/770368.html
avatar

fot1985

Сорри за цинизм, но как вовремя они разбомбили этот госпиталь. Очень американцы Киселеву помогли.
avatar

fot1985

fot1985, майданутые либерасты будут рассказывать, что это наша бомба разбомбила госпиталь, потому что Российские пилоты пьяные и не попадают никогда в цель, котораые в сирии находится.

от майданутых кенгуру такое ожидать в порядке вещей.
avatar

Olleg

Olleg, Американцы сами уже подтвердили.

«США оказывали непосредственную авиационную поддержку афганским войскам, которые вели бои с талибами в Кундузе. Больница была обстреляна по ошибке», – заявил американский военачальник на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил сената Конгресса США, передает ТАСС.
fot1985, понятно, что американцы сознались во всем, но для упоротых кенгуру, это не аргумент
avatar

Olleg

Olleg, Это точно, этим ничто не аргумент.

Слава Богу «Лолы» нет, а то щас бы загундосил про то как «Большой театр бороздит космические просторы». :)
fot1985, ))))))))))
avatar

Olleg

fot1985, факт признан, а преступление — нет.
То, что наши летчики зацепили крылом границу Турции, беда, а то, что разбомбили госпиталь — это «еще надо посмотреть».
VladMih, Само собой, будут теперь каждую соринку в нашем глазу выискивать. Эрдоган уже вылез, что «Россия может потерять турецкого друга». Турецкий поток еще не подписан.
fot1985, мы этого друга утеряли в чеченских компаниях. но как мы их, турков, покидали в 98 году )))))))
avatar

Olleg

Olleg, Но Турецкий поток нам нужен. Туркам тоже очень нужен, но наклоняют их сильно, а теперь еще и Сирия. Это им как серпом по фаберже.
fot1985, схавают, все что им мы впихнем, а нет, у нас еще есть торговля )) турция на нас поднялась, мы помним это.
avatar

Olleg

Вы понимаете, что это АФГАНИСТАН? Кундуз, между прочим, один из городов, в котором и рядом с которым очень активно ведет себя Талибан. Кундуз, между прочим, в этом году уже 2 раза талибы захватывали, а потом его отбивали. ЭТО ЗОНА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Там все что угодно могло быть, наводку дали неверную, дизинфа, провокация, сбой систем слежения и тд и тп. Там, чтобы жизнь нормализовалась, потребуется еще лет 50, если все пойдет как запланировали, таких вот инцидентов будет еще куча. ЭТО НЕИЗБЕЖНО. Обратитесь к истории, сравнивайте, сличайте. Вот до чего раздражает, когда лишь бы вякнуть «америкосы поганые». Расследование идет, успокойтесь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP