<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | По технологическому мосту (РМ-1) через Керченский пролив прошли первые грузовики.

По технологическому мосту (РМ-1) через Керченский пролив прошли первые грузовики.

На месте строительства моста через Керченский пролив возводятся вспомогательные сооружения, а именно три временных моста
Они предназначены для транспортировки материалов к месту производства основных работ. Сегодня строители закончили возведение первого временного моста между Краснодарским краем и островом Тузла. Длина сооружения, которое расположилось на 58 сваях, составляет более 1,2 километра.

С целью проверки первого временного моста, отвечающего всем техническим условиям для проезда тяжелой техники, по нему прошла колонна груженых десятитонных грузовиков.

Основные работы сейчас разворачиваются в судоходной части Керченского пролива — между островом Тузла и Крымом. Там будет создано еще два временных моста.
http://sdelanounas.ru/blogs/68497/
 

Щас налетят свидомые :)
А так, хорошее дело делается.
avatar

Hills

п. Юли только не показывайте а то все выходние испортятся у нее
avatar

Байкал

А у моего друга, около дома, яму закопали. Теперь никто не буксует. Тоже достойная новость! )
avatar

woo

«С целью проверки первого временного моста, отвечающего всем техническим условиям для проезда тяжелой техники, по нему прошла колонна груженых десятитонных грузовиков»

а если бы проверка не состоялась… это что? тупо на дно 10 тонн?
Platinum_Trader, не волнуйся, у нас мост через Обь вантовый, сейчас еще один строят..
Русские инженеры лучшие в мире.

besttrader, Игорь Гладкий, Григорий, а я просто предположил…
besttrader, а вот в Муроме — красавец-мост.

Platinum_Trader, само главное чтоб танки выдержал
А какие мостищи выстроили во Владивостоке! Два, даже вернее три. ОДин, очень нужный на Чуркина через бухту, потом на Русский, где универ развернули и вообще ща отдыхательную зону забабахают, и еще низководный по заливу, чтобы с аэропорта минуя санатории сразу в город заезжать. Ну и дорог понаделали — ляпота.
Приезжайте поглядеть во Владик. Ща билеты недорогие. Ну и в Крым, канешна. Это наша русская Болгария. А я из болгарской недвиги еще год назад вышел.
Красота!
В Казань приезжайте! Дороги понастроили, развязок, новый город первый в РФ Иннополис, Целыми районами жильё поднимается около Осиново, около аэропорта, да и по городу дофига...

Эх еще бы климат без снега ))
avatar

Bakhtiyarka

Bakhtiyarka, Прилетел я как то в Казань ночью, такого ужаса уже ни где нет, такси до вокзала или самой Казани 100 баков, 10 км всего? автобусы после 10 часов не ходят. С вокзала ночью не уехать, еще 100 баксов до Челнов но уже за 200 км)
Dachnik, а надо было позвонить +7 843 567-1-567. Такси. У нас уже давно не стоят чувачки около вокзала и не ломят в три дорога )) до центра на такси ехать ночью 25 мин, стоимость 550 руб где то )
Есть еще куча такси… кроме указанного) около 20 и они дежурят в аэропорту (привозят клиентов и там остаются ) так, что позвонив, Вам бы через 2-3 минуты назначили бы машину.
Вощем, с этим никто не мучается. А еще лучше заранее на время заказывать машину, просто из своего города заказываете на определенное время сидя в самолете перед вылетом. Все номера такси есть в интернете...
Кстати насчет челнов есть услуга «мост» в этом же такси и могли бы сразу уехать из аэропорта в челны за 70-100$ не парясь… )))
Bakhtiyarka, я в Казань без антирадара — больше ни ногой. Там по объездной ограничение 50 (т.е. больше 70 нельзя, всё вермя на 80 срываешься), а по городу везде 40. И камеры — гроздьями висят.
Cap Trap, я вообще без антирадара езжу и за 2 года не ловил штрафов, один раз когда в чистополь ехал на трассе поймал в населенном пуннкте… ))) Я просто все знаки знаю, где сорок, где 60 )) +20))) да и особо не погоняешь… народ ща прет по своей полосе))) хочешь обгоняй, штрафы твои… такой менталитет выработался ...

Кстати он тебе (антирадар) и не поможет… он в Казани всегда пищит, потому, что куча «пустышек» стоит, а еще щас камеры обновляют, они на удалении 500 метров стреляют… т.е. если ты даже знаешь камеру и перед ней скидываешь, то всё равно попадешься...

Зато знаешь как покайфу и джипы и чепырышники все спокойно ездят, не подрезают, не выскакивают...

Были пару кексов купили спорт кар в казани, наловил штрафов, один из них чет под 400 тыс руб… на него план перехват и чел в турмэ посидел немножко))) подумал…
Cap Trap, а по объездной, 50 там где кафе, шиномонтаж, заправки, сервисы, там реально населенные пункты… вот и скорость такая.
Местные и дальнобойщики все знают, что там камеры наждые 3 км ставят)

Я как тосчитал с ул Адоратского до выезда на москву ехал насчитал вместе с камерами на стоп линию около 9 камер...

Ах да есть еще на среднюю скорость, эти ваще не пищат…
Bakhtiyarka, антирадар нужен, только хороший, я без них уже не могу ездить.
avatar

Olleg

Cap Trap, ьез детектора радаров вообще не вариант ездить, нигде :))
avatar

Olleg

кстати по секрету в Челнах тоже аэропорт есть международный )
avatar

Bakhtiyarka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP