<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Для 100 тыс. беженцев купят остров

http://expert.ru/2015/09/17/egipetskij-milliarder-kupit-dlya-100000--bezhentsev-ostrov-v-sredizemnom-more/


Собственно дядька гений. Действует так как этого требует ситуация. Если этого не сделать, будет война.   
 

абсурд, те 100 тыс — это бездельники, скорее всего умеют только жрать и срать
Этот остров станет промежуточным пунктом между покидаемыми местами и Европой. Проще говоря, раньше нужно было безостановочно грести от берега до берега, а теперь можно остановиться и передохнуть (ударение на У). Наивно полагать, что остров решит проблему с беженцами. Египетскому миллиардеру стоило бы посмотреть на глобус Африки повнимательнее, наверняка есть в пустынях территории, по площади не уступающие острову, но находящиеся на безопасном расстоянии от берегов Европы.
avatar

Marcello

Он не для беженцев остров хочет, фактически он страну свою личную планирует(это между строк читается)
avatar

Ai_server

Мигрантам нужно не место а халявный велфер и нация с чувством вины и подавленной национальной идеей что насадить шариа. То есть германия
В Европу за последние лет 5 только из России беженцев более 100 тысяч. Я не знаю как они это делают, но такая статистика есть. Одним островом не отделаться, если только остров не будет каждый год уходить на пару дней под воду ))
Upd: Про беженцев недавно как раз спайделл писал spydell.livejournal.com/591595.html
avatar

Kirill T.

Kirill T., за 15 лет правления Путина из России убежало 2 миллиона человек. Это гораздо больше, чем сирийских беженцев, и явно они не в Сирию бежали.

Я уж не говорю о том, что Европа справилась с наплывом советских беженцев в 20-тых годах прошлого столетия. А бежали невероятно активно. Вся украинская диаспора в Канаде, США, Аргентине и Австралии сформирована в основном в те годы. Хотя в целом можно сказать, что это страны, созданные беженцами и ничё такие получились )))
Тендітна пані, за 23 года Зависимости сколько сбежало с Усраины?
avatar

Zofa

по данным Усраины: По разным подсчетам, добровольно отказались жить и платить налоги в Украине 6,5 миллионов человек, то есть, почти 15% населения страны. Из них, по данным представительства Международной организации по миграции (МОМ) 67% составляют мужчины, 33% — женщины (по итогам 2011 года).

Это только инфа до 2011 года, за прошедшие 4 года еще думаю около 1 млн уехало как минимум.
Так что Пулька, прежде чем писать в след раз, ДУМАЙ.
avatar

Zofa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW