<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Евросоз разваливается

http://www.bbc.com/news/world-europe-34239674
Германия вела пограничный контроль с Австрией.  
  • Ключевые слова:
  • ЕС
 

зомбоящика переел?
avatar

Спрут

Спрут, Весело им когда поддаются внушениям, не осуждайте их.Они были научены в школе верить всем у, что говорят старшие, может это и хорошо лет до 12, но потом своё должно быть мнение А НЕ НАВЯЗАННОЕ ТЕЛЕВИЗОРОМ, А ТАК КАК ПО НЕМУ ВЕЩАЮТ 99% СЕКТА ПУТИНА ВОТ ОТ ТУДА И НОГИ РАСТУТ.но где его взять настолько за 70 лет коомуняки впарили чинопреклонение, что мочи нет телеку сопротивлятся…
avatar

Alex

Alex, Ты что там куришь??? какие коммуняки, какие 790 лет??? Опять пиндосовских мухоморов обЪелся? )))))))))))
Сергей Сергеев, Вы очень остроумны, баранам нельзя столько жрать телекопередач, утухни….
avatar

Alex

Alex, коллега, если бы ты только знал, как европейцы верят тому, что им впаривают их правительства, ты бы понял, что коммуняки были детьми в деле управления массами.

avatar

Geist

Geist, да я не сомневаюсь, что тупых баранов везде море, просто противно как быдломассы обрабатывают и там и здесь и в америкосии… Они готовы гавно жрать, и не видят как их просто используют как пушечное мясо……
avatar

Alex

ББС оказывается ватниковское СМИ, на гиляку их… :)
avatar

drow

Ешкин кот, братцы.
Битва зомбоящика с пиндо-мухоморами!
Новый квест.
Шедеврально.
avatar

Garry36.6

«В воскресенье вечером была созвана встреча на экспертном уровне для сближения позиций стран-членов по проблеме квот на мигрантов, которая завершилась без практических результатов и продемонстрировала существенные разногласия», – передает ТАСС."

Накануне Австрийские железные дороги сообщили, что Германия приостановила железнодорожное сообщение с Австрией. Как сообщалось, в поезде Railjets находились около 1,8 тыс. беженцев на пути в Германию.

В воскресенье министр транспорта Германии Александр Добриндт заявил, что Европейский союз «совершенно не справился» с задачей защиты своих внешних границ на фоне крупнейшего за последние десятилетия потока беженцев в Европу.


Накануне премьер Венгрии Виктор Орбан заявил, что если не остановить поток беженцев, то христиане в Европе могут остаться в меньшинстве, а сам Евросоюз потеряет свою идентичность."
www.vz.ru/news/2015/9/14/766775.html
avatar

fot1985

ЕС и шенгенское соглашение разные вещи — одно про экономику/политику, другое про отсутствие границ. Пережили они распад Югославии и это переживут.

ПС/ Контроль ввели на узком участке.

Когда СССР ввел войска в 1968 в Чехословакию то беженцев было тоже много- тоже пережили или в 1956 после ввода войск СССР в Венгрию — Венгры в массовом порядке эмигрировали — страну покинуло почти 200 000 человек (2 % от общей численности населения) — тоже пережили
avatar

kolhoznik

kolhoznik, подскажите пожалуйста куда сбежали 200 000 венгров в 56г.? Я правда не в курсе.
avatar

ski13

Игорь Баязитов, Австрия — в Австрии пришлось создать лагеря беженцев в Трайскирхене и Граце.

см подробнее тут доклад Международного Красного Креста
www.icrc.org/eng/resources/documents/misc/57jn8c.htm#a1
Я не понимаю почему в ЕС удивляются такому потоку беженцев. Организованно открыли «шлюзы» и направили поток биомассы, которую тоже организовали. Неужели никто из них не понимает откуда дует ветер?
avatar

Bublikk

Перекрытие куска границы — это ерунда, такое много раз было за последние 5-6 лет. И это не признак развала ЕС.
avatar

Geist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP