<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Евросоюз создаст особый тип экономического сотрудничества с Белоруссией и Арменией

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/04/n_7555037.shtml


ЗЫ. а вот это негатив для рубля!!!  ждем очередных, мини или типа майданов. но дело не в них, а в том, что мы потеряем  очередных партнеров.
Короче, говоря простым языком, Евросоюз продолжает попытки расширятся:(

     
 

Дуркаина-то уже в цэевропе я аж от зависти спать не могу, глаза закрою а там еуропа.
Да с такими дебилами и ворами в руководстве, мы просираем всё что можно… нах Россия кому нужна будет если власть напоминает худшие африканские страны, Россия нужна только для экспорта сырья, если и Беларусь отвернётся… то этих медведопутов… на кол… только дебильные пропагандонские речи и могут вести… и давить сыры трактором и раздавать несчастный гектар на ДВ(который ничего не даёт, только пропагандонство)
[Не нужно думать о режиме, нужно думать о населении]-Особенно о Югославском мля.
А в Беларуси… та не в курсе.Здесь нет и не было флагов Евросоюза.
avatar

maikl

maikl, но молодёжь уже прыгала со словами «кто не скаче тот москаль». Ролик на ютубе видел.
max2005, 20 безработных 10 укра ницистов завезенных и 5-7 либералов беларуских которые чисто деньги госдепа стригут-я видел и ржал.
avatar

maikl

раз так, то это радует! Но звоночек хреновый.
avatar

max2005

max2005, звоночек не в РБ.Звоночек от Годепа по миру на войну с РФ.Нам по ху.нам не нравется рф и ваша политика… деньгами подкупим и майданами завалим.Штампуют майданы.Хахлов развели… (ну так известный факт что еще в 2 мировую войну там много предателей -УПА КАРАТЕЛЕЙ БЫЛО простив русского народа-тупо на и на этом и сыграли).
avatar

maikl

maikl, где-то прочитал или услышал, не помню, такую версию. То, что сейчас Европа принимает столько беженцев из Африки- это не просто так. Типа, готовятся к войне с Россией, а их использовать как пушечное мясо.)
а еще совсем недавно они на западе говорили «Лукашенко» только в словосочетании «диктатор Лукашенко»… А теперь уже и не диктатор что ли? Если Лукашенко им поверит, то это его проблемы… Тут любому понятно что они хотят использовать и Белоруссию и Армению против России, а в сотрудничестве они не заинтересованы.
avatar

alexKa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP