<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Топ редактор Блумберг потерял работу

15 лет человек работал-работал, строил карьеру и тут… бац!

www.marketwatch.com/story/top-bloomberg-editor-exits-after-federal-reserve-data-flub-2015-08-21?link=MW_home_latest_news
 

“Извините” в карман не положишь, говорят про Bloomberg.

Крис Wellisz, топ редактор Блумберг, покинул компанию в четверг, после 15-летней работы в компании. Опубликовал заголовок про июльское заседания ФРС за 24 мин до истечения 2 часового режима “тишины” согласно соглашения между Блумбергом и ФРС по поводу публикаций заседания.

В итоге казначейскик облигации начали падать в цене перед резолюцией ФРС, которую официально выпустили перед общественностью.

Моральный дух в офисе крайне низка, сообщили источники.

В 2013 году, сообщает Bloomberg нарушил соглашение с чешским Центральным банком о неразглашении выпуска данных по процентным ставкам на одну минуту раньше.

Блумберг готовится уволить около 100 сотрудников редакции в следующем месяце, большинство из которых пишут про политику и власть

 

тех денег, которые ему заплатили конечные бенефициары этой информации ему хватит, чтобы не работать в Блумберег и вообще нигде до скончания его дней :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, значит надо расстрелять засранца чтоб другим неповадно было
просто в этот раз в отрытую выдали, а так кому надо всегда заранее кидают, т.к реакция рынков секунда в секунду
Тюренков Олег, да он как обычно хотел кинуть тем, кому надо, но ошибся и добавил в список адресатов кого не надо. Тут к гадалке не ходи :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP