<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Безумие спасения Греции: Бундестаг утверждает масштабное уничтожение денег.

Безумие спасения Греции: Бундестаг утверждает масштабное уничтожение денег.

фото: Меркель в бундестаге

Безумие спасения Греции: Бундестаг утверждает масштабное уничтожение денег.

фото: Меркель и Шойбле- спасители евро

 

Сегодня бундестаг утверждает потерю 41 миллиарда евро, от которой европейский налогоплательщик не сможет увернуться. Срез долгов Греции обошелся бы дешевле, однако его не будет, так как Меркель хочет чтобы правда вышла на свет после ее ухода с поста канцлера.

Германия уже сейчас в случае банкротства Греции теряет 85.2 миллиарда евро. В случае если сегодня бундестаг утвердит дополнительный кредитный пакет, то общая ответственность Германии вырастет до 108 миллиардов евро. Это примерно 2530 евро на каждого работающего гражданина.

 

 

 

всё равно им зашибись. У них не было олимпиады, крымской соски и п*даров из рос. правительства. Немцы трудяги, быстро отработают… во имя фатерлянда своего.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, и еще у них есть сосущие свидомые, фрицу сейчас счастье.
avatar

drow

FonSmirnov, лох
avatar

$OFF

FonSmirnov, Вот этих немцев посмотрите-послушайте.
www.youtube.com/user/Sergeyf617/videos?view=0&shelf_id=1&sort=dd
Больше всего им повезло, что FonSmirnov — не немец.
FonSmirnov, а что значит fon smirnov? это на немецкий лад что ли вроде Леопольд принц фон Байерн? так пишется то не fon а von, это указывает происхождение, откуда…
Они могут себе это позволить)))

«Греческий долговой кризис позволил экономике Германии сэкономить 100 млрд евро (свыше 3% ВВП) за период с 2010 г. за счет уменьшения процентных ставок по своим собственным государственным облигациям, показали результаты независимого исследования, проведенного экспертами немецкого Института экономических исследований в Галле (IWH).

Таким образом, Германия значительно выиграла от долгового кризиса в Греции, отмечает Deutsche Welle. „
Иван Петров, Германия обеднела, это факт — Меркель в год получает меньше, чем клерк Песков в неделю тратит на яхту
==============
В мае 2012 года Ангела Меркель получила прибавку к зарплате. Это было первое повышение зарплаты канцлеру Германии за последние 12 лет. На посту главы немецкого правительства Меркель зарабатывает около 190 тысяч евро в год. Кроме того, ей положены специальные доплаты за служебные расходы. А поскольку она еще и депутат бундестага, в общей сложности набирается без малого 290 тысяч евро в год. Правда, с этой очень и очень приличной зарплаты она вынуждена платить налоги. Ни яхт, ни роскошных дворцов для отдыха в личном владении Ангелы Меркель нет. Не предоставляются они ей и по должности.
kolhoznik, в Германии вроде бы больше всех, из тех кто работает по найму, зарабатывают футболисты, потом идут директора крупных фирм и банков, вроде усатого мужика, который даймлер-крайслер представляет на выставках, и директора дойче банка, а Меркель зарабатывает тоже немало, но далеко не больше всех. И не будем забывать, что Меркель скорее всего просто марионетка… Судя по всему даже публичная проверка её лояльности была, тем на кого она работает, это тот самый скандал с прослушиванием её телефона америкосами… Она это проглотила и дальше поехала… Поэтому она до сих пор у власти, а если бы заартачилась, то наверное у ее хозяев есть на нее досье…
kolhoznik, Я считаю, что заслужено наши правители кладут на нас, ибо мы того достойны.
Кстати… с реформой Академии наук и разгоном большей части ВУЗов, число «достойных» будет только расти.
фашизм украинский обойдётся в десять раз больше, будут погромы
avatar

vodka0404


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP