<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Все ли гладко в МТС?

АФК «Система» рассматривает возможность объединения своей индийской «дочки» с двумя конкурентами — Tata Teleservices и Aircel. Если слияние состоится, то объединенная компания станет третьим по величине сотовым оператором в Индии и будет контролироваться россиянами. — See more at: www.tssonline.ru/newstext.php?news_id=95693#sthash.xAaeI9Mb.dpuf.Эта информация была выпущена еще 2013г.И вот свежие проблемы.
 Миноритарные акционеры индийского сотового оператора Sistema Shyam Teleservices Ltd (SSTL), подконтрольного АФК «Система», вновь требуют в суде объяснить, по каким причинам компания не провела IPO, запланированное еще в 2008 году. По мнению аналитиков, юридические проблемы могут затормозить сделку по слиянию SSTL и его конкурента Reliance Communications или снизить ее стоимость, для миноритариев это шанс добиться лучших условий выкупа их акций.http://kommersant.ru/.
 
Потенциально это грозит дополнительными расходами для основных акционеров, в первую очередь, АФК«Системы».Поэтому я решил очень осторожно закупаться акциями этих эмитентов, ожидая просадки 5-10%.
 

А где тут про МТС?
avatar

XaoC82

XaoC82, все нормально… статья отдельно… вопрос в названии отдельно…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP