<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Греция, министр финансов Янис Вароуфакис обьявил о своей отставке

Греция, министр финансов Янис Вароуфакис обьявил о своей отставке

 

После явного неприятия курса тройки по результатам референдума, в понедельник Янис Вароуфакис неожиданно объявил о своей отставке, как обоснование своего шага он назвал что ему четко дали понять что некоторые представители Евро зоны его рассматривают как нежелательную персону на встрече. «поэтому я покидаю министерство финансов сегодня»- объяснил Вароуфакис. В своем блоге он также назвал различные причины, которые не до конца убедительны. На самом деле Вароуфакис впал в немилость после того как сравнил требования тройки с терроризмом. Его преемником стал недавний шеф по переговорам Тсакалотос. О нем существует интересное мнение, что он придерживается еще более жестких взглядов чем Вароуфакис, и может сделать переговоры с тройкой еще более сложными.

 

«он придерживается еще более жестких взглядов чем Вароуфакис» — повеселят они там кредиторов)))))
avatar

Andrew D.

на самом деле Грецию финансовая мафия развела, греки к этому отношения не имеют, они денег тех воочию не видали, точно также как когда то Ирландию, те еще долго будут долги выплачивать всей страной…
avatar

alexKa

alexKa, ага, не видали, поэтому там больше всего в Европе порш каенов на душу населения)
он хорошо блефовал кстати на переговорах…
avatar

maikl

Греки радуют все больше. Ротацию проводят, один отработал — щас следующий пойдет. Старому даже предъявить ничего не успели, а к новый вроде не при делах — санкций не будет. Этот Меркельше тоже присунет :)
avatar

Andy7065

Как Греция простила долги Германии 60 лет назад
news.rambler.ru/head/30696387/
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP