<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Жители Греции задумались о биткоинах, как об альтернативе драхме

www.marketwatch.com/story/for-greece-bitcoin-is-more-talk-than-reality-2015-07-02?link=MW_home_latest_news
Греки всерьез начали размышлять на тему, если не евро, то что? Драхма? Драхма кажется не всем удачным выходом из ситуации.
Разговоры на форумах
 bitcointalk.org/index.php?board=120.0

Предприимчивые греки установили в одном из магазинов в Афинах терминал Сатоси 24 июня, который может принимать евро и менять его на биткоины.
 coinatmradar.com/blog/want-to-buy-a-bitcoin-atm-genesis1-and-satoshi1-bitcoin-atm-review/
К сожалению, Сатоси может принять только 1000 евро от желающего войти в виртуальную валюту. Но, как и следовало ожидать от виртуальной реальности, забрать биткоины из него нельзя. 

Купившие биткоины, счастливчики, не могут нигде в Греции ими расплатиться. Биткоины не запрещены, но и не разрешены.

Думаю, возможность во время кризиса или войны войти в биткойн из непонятной валюты является фактом признания виртуальности. Чем больше людей поверят в биткойн, тем крепче и стабильнее будет эта валюта. Известные «эксперты» по валютам у нас в стране и зарубежом возненавидели биткойн, даже сильнее, чем американский доллар. Но были недавно времена, когда валютой дикари считали бусы из кораллов, а запись на берестяной бумаге являлось подтверждением долга гражданина. Евхаристо! Греция! В мире уже созданы условия, когда никакой кризис не может помешать сохранению богатств. Нужно лишь подключиться к матрице. К интернету
 

Павел, вы когда в ресторан со своим пивом придете — какая у вас будет перспектива его выпить?, а угощать людей?, а продавать? и если перед вами вежливо закроют двери ресторана вы уйдете?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP