<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Более 6 млн россиян рискуют не выехать из страны в период летних отпусков из-за банковских долгов.

Согласно текущему законодательству, выехать за границу не могут граждане, которые имеют задолженность более 10 тыс рублей по банковским кредитам, оплате за услуги ЖКХ, налогам, штрафам и алиментам. По подсчетам аналитиков, на сегодня в России около 8 млн должников. Из них у 80 проц долг превышает установленные законом 10 тысяч рублей, то есть в зоне риска находятся 6,6 млн человек, или около 4,6 проц россиян. За полтора года этот показатель увеличился в 2,5 раза.

www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/bolee-6-mln-rossiyan-riskuyut-ne-vyekhat-letom-iz-strany-iz-za-dolgov-1000702172
 

А они чего добивались так повышая тарифы?
Миллионы обжирались и травились пойлом на ол'ин в турции и ебипте, пялились по две недели на забор/дорогу. Теперь оставят деньги в своей стране.

Исходим из того, что культурные граждане, космополиты, искусствоведы и либералы, отдыхавшие на Ривьере и островах в Тихом океане, не имеют неоплаченных кредитов в банках.
avatar

Das Tier

заплатить налоги, кредит, ЖКХ, алименты нет денег, а ехать за границу есть?)
avatar

max2005

max2005, 10 000, это пустяковая сумма на неё никуда не съездишь и не всегда скажем предприниматель извещён об имеющейся задолженности и даже открытом исполнительном производстве. Порог издевательски низок.
alex3585, не знаю как на счет исполнительных листов, но налоги и т.п. на сайте госуслуг. Открывай страничку, смотри где, что должен заплатить и проблем нет.
Так им и надо!
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Читая комменты я пришел к выводу, что лучше всего россиян характеризует анекдот — Поймал как то мужик золотую рыбку, она говорит ему- «Я выполню одно твое желание, но с условием, что твоему соседу я дам в два раза больше». Мужик подумал и говорит — «Выколи мне глаз!»
И пословица- «Моя хата с краю» Меня не касается и слава богу.
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), что за бред, с чего такие выводы?
это если задолженность подтверждена исполнительным листом от приставов, который оформляется после вынесения решения судом… А если у приставов ничего нет, то путь свободен, даже если задолженность несколько миллионов… :)
что-то вы запустили свою кризис-рубрику, когда продолжение?
Adelinvest.ru, Пока некогда. Работы много.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP