<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Раковая опухоль майдана.

Вот так должны рости тарифы в России.По нашим расчетам в первом полугодии 2015 года тариф на услуги по передаче электроэнергии подорожал на 10 — 15% в Смоленской, Тульской, Волгоградской, Псковской областях, Ставропольском крае и Республике Карелия.

Во втором полугодии 2015 года по сравнению аналогичным периодом 2014 года тарифы на услуги по передаче электроэнергии заметнее всего вырастут в 6 регионах: Самарская область, Ленинградская область, Псковская область, Волгоградская область, Владимирская область и г. Санкт-Петербург. Рост составит от 7,5 — 33%.http://en-mart.com/
 Прогнозы говорят, что ситуация может стать еще хуже. Так, по оценке минэкономразвития в рамках уточненного «Прогноза социально-экономического развития России на период до 2030 года», тарифы на электроэнергию для всех категорий потребителей в предстоящие 16 лет будут расти более высокими темпами, чем в 2000-2010 годах. В 2014-2015 годах рост цен составит в среднем 112%, а с 2016 по 2030 год — более
140%.http://www.rg.ru/tema/ekonomika/
Что-то я не наблюдаю манефестаций и митингов в России.Ереван начинает напоминать Украину.


 

И так мало платите!
Электричество не из воздуха берется!
avatar

Павел

Президент знает, что делает, он стратег игрок…
avatar

Alex

Рабская психология + зомбоящик. В Венгрии более 100 тыс народа вышло только за предложение ввести налог на интернет ( 5-10 евро/ месяц ). Зато ленточку можно на машину — и еще — на Берлин — написать.
П.с название топика странное
avatar

Алекс

Алекс, В «нерабской» же Германии жители уже давно вынуждены платить около 18 евро в месяц в качестве налога на телевидение, радио, интернет, что составляет около 220 евро в год на домохозяйство. Платить обязаны все, кроме глухонемых и тех, кто не имеет работы. Даже если не смотришь телевизор.

Да, кстати, учитывают даже радио в телефоне!!!!
А почему никто не вышел?
Да ясно, НЕ ПРОПЛАТИЛИ!

Почему в армении не уходят, все ж выполнено? ПРОПЛАТИЛИ!
Почему на Украине не выходят (Газ в СЕМЬ раз, квартплата в ДВА раза, хлеб в ДВА раза и пр.)? НЕ ПРОПЛАТИЛИ!
Shmulia, ну да, пиндосы не любят Орбана, поэтому вывели 100 тыс народу, ну и Саркисяна ( там жеж русская труба пройдет) Вам, Шмуля, не надоело убеждать себя и других про печеньки госдепа? — сколько нужно измываться над вами ( я из этого дерьма, сори, выбрался) — ни нормальной еды, ни услуг ( как бывший медик, скажу — это просто пи… ц ), да ничего в общем — а вы " все проплачено, Обама козёл
Алекс, Про Украину и Германию знаю, про Армению догадываюсь.
Почему люди в Армении не ушли? Требования же выполнены!
Ответ простой! ЗАДАЧА ДРУГАЯ! Тарифы — повод.

ПыСы: Ответьте СЕБЕ — почему РЕШАЮЩИЙ ШТУРМ на Украине начался в ночь, после подписания Януковичем всех требований?
Не получается?
А ответ простой — ПОВОД пропал!
Как бы сегодня-завтра в Армении не началось обострение — ПОВОД УХОДИТ, надо торопиться.
Shmulia, в Ереване всё явственнее проявляются радикалы. Фактически, Саргсян пошёл на уступки митингующим. Он не отменил новые тарифы, но переложил их на государство. Таким образом, проблема ИСЧЕРПАНА. Но толпа не расходится. Теперь они требуют наказать силовиков, которые их поливали из водомётов. На сегодня на 23.00 назначена очистка площади от митингующих. Думаю, завтра будут новости о событиях в Ереване.
Источник — бизнес фм (прямое включение с Ереваном)
Участники уличных протестов в городе Гюмри на севере Армении пригрозили начать акции гражданского неповиновения в случае силового разгона демонстрантов в центре Еревана. Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местный армянский телеканал «Гала».

На Театральной площади Гюмри в воскресенье также проходит митинг и демонстрация против повышения энерготарифов в стране. Точное количество участников акции не сообщается, телеканал «Гала» описывает происходящее словами «беспрецедентно большое количество демонстрантов и полицейских».
lenta.ru/news/2015/06/28/armenia/
Алекс, Собственно, какие цели преследовали американцы на Майдане, ни для кого не секрет, кроме наивных украинцев. Однако они не должны сомневаться, что Виктория Нуланд раздавала свои пирожки исключительно из любви к ним.

NED еще до Майдана финансировал 65 различных НКО. Сегодня, когда дело сделано, их втрое меньше. «Совет NED описывает проекты, на которые даются деньги, и скрывает тот факт, что для получения грантов надо принять американскую базовую философию», — утверждает Уильям Блум.
Аллен Вайнштейн, один из основателей Фонда, признался: «Все что мы делаем сегодня легально, 25 лет назад ЦРУ делало тайно».

Карл Гершман, президент NED со дня основания, написал в сентябре 2013, что «в лице Украины мы получили важный приз». Он не отрицает своего участия в «революции роз» в Грузии (2003), в «оранжевой революции» (2004) и в Евромайдане (2014), в «кедровой революции» в Ливане (2005), в «революции тюльпанов» в Киргизии (2005), «зеленой революции» в Иране (2009) .

В списке проектов The National Endowment for Democracy легко заметить обилие не только украинских, но и армянских, и молдавских НКО. Результат этой кропотливой работы мы сегодня наблюдаем во всех трех бывших республиках СССР.
Алекс, К Грузии и Египту интерес у США умеренный — просто поддерживают несколько НКО на плаву по старой памяти. Между прочим, по этой табличке можно угадать, где грядут ближайшие события — в Тунисе и Палестине (пять НКО для такой крохотной территории хватит с избытком). Ливану — приготовиться.

Плохая новость для наших любителей американского образа жизни: в списке NED нет ни одного российского гранта. Не исключено, что в возможностях наших либералов Вашингтон разочаровался. Но скорее всего, действует в обход российских законов, финансируя своих верных друзей наличкой через подведомственные посольства.
Shmulia, Как Немцова, не к ночи помянутого.
Shmulia, финансируют через мишу касьяна, а у него кличка миша2%, вот эти самые 2% либерастам и перепадают))))
Shmulia, а дурна юля гововит, что майдан это воля народа, даже и не знаю кому верить))а видео как майданутым раздают деньги и печеньки фэйк
SergeiL, НИКОМУ!
Надо думать и соотносить факты.
Первое, к чему стремяться «зомбоящики» на Украине и у нас, это ОТУЧАЮТ думать.

ПыСы: Возможно, я сейчас выскажусь в пользу Украины, но сотношение потерь в ВСУ за неделю и у ополченцев, дает однозначный вывод «кто кого обстреливает»!

Я бывший научный работник и привык сам думать, уже тяжело отучить.
будут
avatar

Spekyl

Как можно сравнивать повышения тарифов с Евромайданом. Неужели вы не видите принципиальную разницу между людьми, которые выходят на площади, чтобы платить меньше, и людьми, которые выходят на площадь, чтобы поменять принцип взаимоотношений между людьми и властью.

Россияне всё удивляются, почему в Украине инфляция на 60%, почему тарифы выросли в разы, и проезд в метро в Киеве — почему украинцы не устраивают новый Майдан? А ведь всё очевидно. Украинцы — взрослая нация, устроить кипиш под «снизьте мои расходы» это детский сад.
Вишукана пані, У тебя есть знакомые, кто на майдане был?
У меня есть.
Сейчас так матерят нынешнюю власть.....
На вопрос, почему опять ни идете? отвечают, а ты знаешь, что сейчас делают с такими?
Янык «овечка» по сравнению с ними!
Недавно попытались и что?
Что с ними «новые титушки» сделали?

Не звизди, тут есть люди из Украины или кто в курсе.
Ври на других сайтах!!!
Shmulia, у меня не просто знакомые, у меня есть друзья, которые были на Майдане, и сейчас они готовятся к местным выборам, потому что у них есть шанс прийти к власти на честных выборах теперь, и за это в том числе стоял Майдан, а не за снижение тарифов и пр.
Вишукана пані, Ну и как они относятся к результатам? Только не ври!

Уже писал. Возьми листик бумаги и напиши два раза по 2 столбика.
Сначала «что хотели» (лозунги и пр.) и «что получили» из того что хотели.
И вторая пара: «что было» — в экономике, политике, свободе слова и пр. и «что стало»!
Вишукана пані, А дадут-ли им думать и решать по совести?
евгений пятунин, у нас полным ходом идёт реформа по децентрализации власти, очень много денег и полномочий будет спущено… в сёла, которые будут достаточно грамотны, чтобы объединиться в территориальную общину и развивать её.

Ведь не в Кабинете министров должны решать вопрос о том, какую дорогу асфальтировать и в какой цвет красить забор. А люди как раз нуждаются в том, чтобы порядок наводили не только в Кабмине, но и в моём дворе.

В моём дворе, кстати, наводят. Заасфальтировали почти весь микрорайон уже, во дворах, у подъездов…
Вишукана пані, Жаль вас! На мелочи обращаете внимание, а на то что УКРАИНА ПОТЕРЯЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ нет.

Что иностранец приезжает и садится во главе, что Каломойского можете утихомирить только после его разговора с послом! Что на ключевые посты ставятся ставленники «колонизатора»?
Что президент во время переговоров в Минске больше 10 раз (!!!!) выходил получать указивки! сам уже и пукнуть не может!
Снятие Наливайченко согласовывали с Маркфолом (его друг).

УРА! ПЕРЕМОГА! В КОЛОНИИ АСФАЛЬТ ПОМЕНЯЛИ!!!
Shmulia, завидуй молча, а то у тебя слишком буйная фантазия об Украине развивается вследствие информационного вакуума )))
Вишукана пані, Какого вакуума? Вы о чем? Я смотрю в основном иностранные каналы и изредка украинские и российские, но так, чтоб ПОРЖАТЬ!

Аргументы есть?
Повторю:
Возьми листик бумаги и напиши два раза по 2 столбика.
Сначала «что хотели» (лозунги и пр.) и «что получили» из того что хотели.
И вторая пара: «что было» — в экономике, политике, свободе слова и пр. и «что стало»!

Можешь мне не отвечать, ОТВЕТЬ СЕБЕ, может ПОУМНЕЕШЬ!
Shmulia, дурачок ты, из вот таких вот асфальтов во дворе и состоит жизнь. Ты думаешь, для любого человека важнее видеть циферки ВВП на душу населения или иметь обустроенную жизнь в своём маленьком городке или селе?
Вишукана пані, Ехал с Украины и заезжал к знакомым в Липецкую область: за год построили свинарник и коровник и заасфальтировали все дороги в округе и че?

Не виляй!
Аргументы есть?
Повторю:
Возьми листик бумаги и напиши два раза по 2 столбика.
Сначала «что хотели» (лозунги и пр.) и «что получили» из того что хотели.
И вторая пара: «что было» — в экономике, политике, свободе слова и пр. и «что стало»!

Shmulia, тільки після того, як ти візьмеш папірець і напишеш «що хотіли» та «що отримали» мешканці Криму )))
Вишукана пані, Первый был майдан. Что хотели крымчане гланого? У меня в Севасе тетяч живет, они БОЯЛИСЬ КРОВИ после вашего майдана.
Их от этого уберегли, в отличии от гр.Украины на Донбассе!
ответил?
Ваша очередь, плиз!
Shmulia, вимога №1 Майдану — перевибори Президента України.
Виконана )))
Вишукана пані, Фигня и бред свидомый!
Он до победы майдана пошел на это.
Еще про «свободу слова», про олигархов, про отсосиацию, про европу и визы и т.д.

Про свободу слова и Минстец вам виднее.
«Министерство Пропаганды были только у Фашистской Германии и теперь у Украины.
Даже ЕвроНьюс прикрывают вещание. По какой причине?
»Ввиду невозможности влиять на контент"!!
То есть ЕвроНьюс «НЕДОСТАТОЧНО СВИДОМЫЙ»!!

Ладно, не пиши. Ведь нечего тебе.
Мне тебя не жаль, выкрутишься, опять сбежишь куда нибудь или к турку в бордель.
А что честным людям делать?
Все, пока.
Ошукана поні, ты таблетку очередную не приняла и у тебя обострение бреда? Какие ПЕРЕВЫБОРЫ президента? Янукович был согласен на досрочные выборы, но его СВЕРГЛИ. И растерзали бы, как звери, если бы он не сбежал. Янукович — позор Украины, но те, кто устроил государственный переворот — позор Украины в квадрате. Нынешняя власть в составе пороха, кролика и компании — незаконная хунта. А такие как ты — посмешище Украины)))
Вишукана пані, Цитата с другого форума:

На Руине предложили, чтобы богатые откупались от могилизации и оплачивали могилизацию бедных: zn.ua/POLITICS/gricenko-predlagaet-uzakonit-uklonenie-ot-armii-179998_.html

Раз об этом пишет американский агент, заднепроходный Анатолий Гриценко, а публикует рупор вашобкома «Зеркало недели», значит это идея генерал-губернатора Reichskommissariat Ukraine мистера Пайетта

Деньги помойке нужны позарез, паничам невесть за что дохнуть невместно, а лишнее быдло, с которого взять нечего, нужно утилизировать с максимальной пользой для Хозяина.
Вишукана пані, Обидно что об этом говориться с времен СССР, а воз и ныне там.
Shmulia, факт: если не брать наркоманов, нациков и прочих деклассированных элементов, а спросить сейчас у нормальных людей, которые искренне щли на майдан митинговать, как они оценивают результаты своих скаканий — услышишь в ответ поток грязной нецензурщины)))
Вишукана пані, Инакомыслящих отстреливают как собак Олеся Бузина наглядный пример.Поэтому вы сидите и молчите, а как разговор за Россию заходит, тут у вас рот не закрывается.В Армении подняли одну молодежь, она хоть раз, платила за услуги ЖКХ? Если в 90-х пенсионеров довели до нищенского существование, дак они на ОМОН и ВВ грудью, как на фашистские танки под Москвой.
отшушуканная поні, еще недавно ты коза писала нам что на украине теперь каждую неделю свой маленький майдан, все решается восстанием если не получается по-человечески, а теперь ты коза говоришь что по-пустякам нельзя этого делать, врешь на каждом шагу, не удивительно. Стучишь на соседей так же регулярно?
Sunshine, Спасибо за идею, тоже сохраню.

Быстро они от «детского сада» до пенсионерства за год прошли!
Пусть только Пони Юля это на армянском сайте не публикует!
А то ей с ее турком еще и геноцид припомнят.
в старые времена цари короли вешали, четвертовали, жгли на кострах антигосударственной лиц.В США вы бы попробовали майданутые, взять палку или цепь в руки пойти против копов, да вам бы там эту палку в задницу засунули и три раза провернули кишки, и где нибудь в гуантанамо сгнили бы.Потому как власть там сильная.Там тоже много несогласных, непроплаченных
avatar

SergeiL

Вообще власть просто на силу опираться не может, то что делают США в мире это возможно последняя стадия, бесконечно долго людям ничего насильно втюхивать не получится…
avatar

alexKa

пони жгулька — неисправимая лгунья!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP