<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | IPO Kiadis Pharma

О Kiadis Pharma

Kiadis Pharma – это ведущая биофармацевтическая компания, занимающаяся разработкой и коммерциализацией терапевтических продуктов в клеточной иммунотерапии. Она стремится разрабатывать продукты, которые обеспечивают более безопасные и эффективные варианты лечения рака и заболевания крови пациентов, увеличивая их выживаемость и улучшая качество жизни.
В данный момент компания Kiadis Pharma сосредоточилась на двух терапевтических показаниях: лейкоз (распространенная форма рака крови) и талассемия (наследственное заболевание крови).

Основной продукт ATIR101, в настоящее время находится на II фазе испытаний. Результаты исследований будут представлены в начале 2016 года. ATIR101, работает путем введения дополнительных иммунных клеток пациенту, полагая, что организм пациента будет лучше бороться с инфекциями и устранит остаточные опухолевые клетки. Процедура имеет потенциал, так как может уменьшить количество смертей пациентов, вызванных оппортунистическими инфекциями, и, рецидива рака следующих трансплантации стволовых клеток от донора.
Второй продукт, ATIR201, разрабатывается для пациентов с наследственным заболеванием крови с первоначальным акцентом на талассемию. Это наследственное заболевание крови, при котором организм не вырабатывает достаточное количество гемоглобина.

Параметры IPO

IPO Kiadis Pharma состоится 2 июля
Тиккер (KDS)
Будет размещено 2.27 млн. акций
Ожидаемая цена размещения от EUR 11.00 до EUR 13.75.

Мы планируем реализовать покупку акций компании Kiadis Pharma на IPO с ожидаемой спекулятивной доходностью 20%, и ростом до конца года на 60%. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP