<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Европарламенте признали факт государственного переворота на Украине

http://politexpert.net/257-v-evroparlamente-priznali-fakt-gosudarstvennogo-perevorota-na-ukraine.html

Депутат Европарламента от Франции Жан-Люк Шаффхаузер назвал смену власти на Украине государственным переворотом.

Выступая в Европарламенте, сегодня Жан-Люк Шаффхаузер дал четко понять, что он не поддерживает Украину, ее официальную власть. Депутат считает, что Украина перестала существовать, «как правовое государство», сразу после Евромайдана. Майдан же, в свою очередь, по мнению французского политика, был подготовлен США. Америка была заинтересована в смене власти на Украине, чтобы создать из нее марионеточное государство.

Кроме того, Жан-Люк Шаффхаузер отметил, что война на Донбассе так же организована Америкой, а не Россией. Депутат убежден, что именно Киев постоянно провоцирует и бомбит население Донецкой и Луганской областей.

«Нежели быть воинственным гласом США, которые хотят расколоть Европу и возвести новую берлинскую стену, Европарламенту следует поддержать мир и призвать Киев прекратить бомбардировки гражданского населения. Я был в Луганске, когда его подвергали бомбардировке. И это власти в Киеве начали. Если в Европе разразится новая мировая война, народы придут сурово судить Европарламент, и вы будете признаны виновными в гибели миллионов»— сказал Шаффхаузер.
 

есть разные депутаты в европарламенте, и говорят это давно. А вот большинство там явно других взглядов
Дак это нацик, который против евросоюза, короче французкий жирик.
Можно серьезно не воспринимать.
Капитан Сильвер, Зато какой громкий заголовок можно забабахать =)
avatar

FrBr

Капитан Сильвер, и немецких левых тоже не надо воспринимать?
Григорий, тоже)))
Они за тех кто им платит, в ЕС вводят запрет на получение денег из за рубежа политическими партиями(как в РФ)
Второй день на Смарт лабе сезонное обострение.
Афтары придумывают новости.
avatar

aster

Ну так а что вы хотите от представителя «Национального фронта», который получал огромные деньги за лоббизм интересов Путина?
Олег Дорфлингер, ты сам их наверно передавал?
witwayer, нет конечно, как вы могли такое подумать :) Но есть и названия банков, и фамилии лиц в этом участвующих, не вижу никакой проблемы в этом :) Все как на духу :) Но думаю, вам-то все равно это по барабану? Вы же только словам императора верите, или его политрукам :)
Олег Дорфлингер, по порядку:

1. информация откуда? из госдепа?
2. даже если и так, то с подкупленными США и Западом уродами нужно бороться ВСЕМИ способами!
Олег Дорфлингер, завидки берут ?
-ни че подрастешь, тоже может что обломиться от хозяев))))
Олег Дорфлингер, А политики на Украине наверное не получали с запада денег!? Они так сказать «идейно» работают, им и зарплата не нужна, переживают за народ! И в Америке нет организаций занимающихся лобби!!! А если и есть тоже работают «идейно» денег за это ни кто не получает!!!)))
замир замир, здесь шла речь конкретно про евродепутата, если вам хочется обсудить Украину, откройте свой мусорник в другом месте и обсуждайте.
Олег Дорфлингер, Я имею ввиду не конкретно Украину, а то, что от Запада до Востока, от Севера до Юга везде политики берут взятки. У любого человека найдется материальный интерес сидя на такой должности. А у Вас помоему, с Украиной все мысли уже.
замир замир, я про Украину и не упоминал, это вы ее упомянули и теперь сваливаете с больной головы на здоровую ) Что касается коррупции. Ну, хорош уже целку из себя строить, такой коррупции как в России, да и вообще в бывшем СНГ, наверно нет нигде ) Нехер сравнивать, это ну просто убожество какое-то. Пытаетесь оправдать то, что вообще уже за рамками человеческого понимания. Хавайте дальше.
Можно подумать, что для кого то это было откровением.

Для многих политическая позиция, даже не бизнес, а очень хорошая работа, тёплое местечко.

Думаете, тот же, Дорфлег Олингер на смартлабе слепой или глупый? Вовсе нет, просто работа такая. Получше, чем вшей кормить в АТО.
Красавчик!!!
avatar

Юрий

Ну если местный Жириновский что-то ляпнул, сразу нужно писать «Европарламент» и «признал» в одном предложении. Так спокойнее.
avatar

shprots

на тему кто, что и как делается политика красиво от рисовали в сериале «Карточный дом» даже Путина пытались изобразить
avatar

Pereslav

Мир в Евразии кому-то уж очень не выгоден (((
avatar

Dordje

Заголовок в лучших традициях пропа...))) Желтая пресса курит в сторонке) СМА такой СМА)
avatar

Lisyara


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP