<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Про зеленые ростки 2 , без бла,бла, бла пони

 жуля написала очередной перл  smart-lab.ru/blog/news/258388.php



А между тем
МВФ ухудшил прогноз падения ВВП Украины  МВФ ухудшил прогноз падения ВВП Украины  Прогноз падения украинского ВВП ухудшили на 3,5%. 

Международный валютный фонд ожидает падения экономики Украины в 2015 году на 9%, сообщается в пресс-релизе миссии Фонда.

В обнародованном в середине апреля к весенним встречам МВФ и ВБ Всемирном экономическом прогнозе снижение ВВП Украины в этом году оценивалось в 5,5%, а его рост в следующем — на 2%.

Также сообщается, что МВФ в ближайшие дни продолжит дискуссии с властями Украины на уровне экспертов для достижения окончательной договоренности.

«Миссия провела с властями конструктивные дискуссии относительно мер, необходимых для завершения первого пересмотра программы в рамках соглашения о EFF. Понимание было достигнуто по большинству вопросов и дискуссии продолжатся в ближайшие дни, чтобы достичь окончательной договоренности на уровне экспертов», — заявил руководитель миссии МВФ в Украине Николай Георгиев.

Напомним, что по прогнозам Нацбанка  падение ВВП Украины к концу 2015 года составит 9%.

27 мая в Минфине сообщили, что в апреле внешний долг Украины увеличится на 1,2%, или на 380 млн долларов, составив на 30 апреля 33,158 млрд долларов

 korrespondent.net/business/economics/3521799-mvf-ukhudshyl-prohnoz-padenyia-vvp-ukrayny



 

Индекс промышленного производства (Украина)

Индекс промышленного производства, он же индекс производства промышленной продукции, илииндекс промышленной продукции (сокр. ИПП) — относительный показатель динамики объема промышленного производства, показывающий его подъем или спад.

Индекс промышленного производства в Украине в апреле 2015 года составил 98,0% (относительно предыдущего месяца).Сводная таблица индексов промпроизводства с 2011 по 2015 годы
              

  * значения индексов даются относительно предыдущего месяца
таблицу смотреть по ссылке 


  • Данные за май 2015 Держкомстатом еще не опубликованы
 Про зеленые ростки  2 , без бла,бла, бла  пони

Индекс промышленного производства определяется в виде отношения текущего объема производства (в денежном выражении) к объему промышленного производства в предыдущем периоде. Методология расчета индекса базируется на использовании данных о динамике производства видов продукции по установленному постоянному наборому товаров-представителей — важнейших видов промышленной продукции (около 1000 позиций

Про зеленые ростки  2 , без бла,бла, бла  пони 

Динамика индекса промышленного производства в Украине с 2011 года (нарастающим итогом)Про зеленые ростки  2 , без бла,бла, бла  пони

Динамика изменения индекса промпроизводства в Украине с 2011 года (нарастающим итогом)

Итог, увы, получается не нарастающий, а убывающий. Такой итог откровенно удручает...

 index.minfin.com.ua/index/prom/
 

забористые у них ростки
avatar

GHJK

как там кстати с зопасанием газа в хранилища на новую зиму?
avatar

Watto

Watto, «с зопасанием газа» ЗОПА как еще
avatar

ski13

Падение ВВП РФ в первом квартале 4.2%
Анатолий Багров, не 4,2%, а 1,9%.
Александр Савин, ниче к концу года будет 5% если не более
Анатолий Багров, надежда умирает последней? Почитайте прогноз ВБ и не выдавайте желаемое за действительное. Лучше прямо напишите что вы Россию в гробу видали.
Пани Юля не согласна, растущее производство макарон и бумаги опровергает ватнические прогнозы МВФ. И вообще прогнозы МВФ только для России действительны, во всех остальных случаях они в корне не верны!
avatar

drow

Срочно нужно гей парад провести, чтобы для Европы был хоть какой то позитивный сигнал.
avatar

Серега

Серега, Правый сектор недает
avatar

aster

aster, это они для публики, чтоб восстановить свою честь после политических связей с Ляшко)
aster, они там сами половина передасты, так что факельное шествие считай гей-парад
Украинским аграриям придется покупать импортную селитру. На фоне введенных ранее заградительных пошлин цена химудобрений ощутимо ударит по бюджетам отечественных агрокомпаний
forbes.ua/business/1395290-pochemu-firtash-ostanovil-svoi-himzavody
avatar

garik

протопукры шароварные скажут, что МВФ совсем ватным стал, это все сказки для ваты, в самом деле все нам хотят помочь и поддерживают=)
avatar

osip911


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP